Всем доброе время суток!! Для тех кто, некогда не ловил на искусственные насадки,могу сказать только одно не бойтесь. Я со своим напарником, команда "Классик"- Израиль,с 2008 года,можно сказать первые,стали ловить, только,на искусственную кукурузу и бойлы,разницы в уловах мы не обнаружили,даже могу сказать,что на простой рыбалке,часто результаты превосходят,чем у людей ловящих,на именитые бренды бойлов (по моему, это просто разводилово рыбаков).На сегодняшний день есть огромное количество фирм выпускающих данную продукцию.Есть также плавающая,нейтральная и тонущие кукуруза,личинки опарыша,червя,куска хлеба и бойлы-разных диаметров и цветов..Запах держат очень хорошо,бывало,что по 2 дня и больше,не меняли кукурузу,а она имела запах и на неё ловили.Расфасована у меня по маленьким баночкам в каждую помещается примерно по 25-30 штук. Также они разных цветов у каждого цвета, свой запах так можешь,знать где какой запах. Для Коли МАК67,идея хорошая,чтб на неё цеплять коллоиды,но патент,уже у Бори Тишина. У кого будут какие вопросы по селеконовым приманкам, постараюсь ответить если,что знаю