Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Рыбная мука

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А ты что читал уже? Все 700страниц?
    Читаю потихоньку и слава Богу есть кому перевести, если чего не понятно,пока один бред от сивой кобылицы,хотя мысли интересные проскакивают,но такое ощущение что чувак писал под кайфом.

2. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Читаю потихоньку и слава Богу есть кому перевести, если чего не понятно,пока один бред от сивой кобылицы,хотя мысли интересные проскакивают,но такое ощущение что чувак писал под кайфом.
    Это хорошо что Алексей переводит тебе Тимоху. Алексей вообще молодец. Подходит к делу грамотно и системно. Скоро он нам всем самокатчикам вместе взятым утрет нос. Теперь о рыбной муке. Я читаю Тимоху,и он пишет очень грамотные вещи. Я нашел несколько очень полезных ингредиентов и составил микс с минимальным колличеством рыбной муки. Все секреты открыть не могу но кое что расскажу. И так,на выходе при 36% белка потребности взрослого карпа удовлетворенны на 100%. Это не главное,это сделать не трудно. Самое главное что пропорции остальных незаменимых аминокислот в связанном виде относительно Лизина соблюдены точно.Их не больше и не меньше. Все как надо. До этого точно не получалось. Это у меня получилось скорее всего случайно,так как программа не дает подсказок чего убрать чего добавить. О чем это говорит? После расщепления белка на а.к у них не буде конкуренции чтобы попасть в транспортное депо а потом в кровь. Для карпа это огромный +. Вначале хотел обойтись четырьмя или пятью ингредиентам,но что бы все выравнять впихнул 7. Семерка хорошее число. И так,что я имею. Так как ингредиенты легко усваеваемы, и нет лимитирующих а.м +правильные пропроции, продукт для карпа будет очень полезен. Еще разобью микс на более короткие пептидные связи это до пароварки. Химический препарат который удерживает карпа в точке ловли и разгоняет его метаболизм у меня есть. Теперь останется только чтобы его увеличить до космических скоростей,это частое но умеренное прикармливание,тогда и пищеварительной системе будет легче и карп не будет полностью насыщаться. Еще похимичу с некоторыми маленькими ньюасами. Вот это будет Бомба 2018,только не водородная которую изобрел академик Сахаров,а немного другой направленности,накопительной и созедательной. Это шутка. Разработал два рецепта за два три сезона обкатаю и доведу все до ума. Всем больших хвостов изогнутых удочек натянутых лесок,а торговцам огромных денег.Кадому свое.Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)