|
Это хорошо что Алексей переводит тебе Тимоху. Алексей вообще молодец. Подходит к делу грамотно и системно. Скоро он нам всем самокатчикам вместе взятым утрет нос. Теперь о рыбной муке. Я читаю Тимоху,и он пишет очень грамотные вещи. Я нашел несколько очень полезных ингредиентов и составил микс с минимальным колличеством рыбной муки. Все секреты открыть не могу но кое что расскажу. И так,на выходе при 36% белка потребности взрослого карпа удовлетворенны на 100%. Это не главное,это сделать не трудно. Самое главное что пропорции остальных незаменимых аминокислот в связанном виде относительно Лизина соблюдены точно.Их не больше и не меньше. Все как надо. До этого точно не получалось. Это у меня получилось скорее всего случайно,так как программа не дает подсказок чего убрать чего добавить. О чем это говорит? После расщепления белка на а.к у них не буде конкуренции чтобы попасть в транспортное депо а потом в кровь. Для карпа это огромный +. Вначале хотел обойтись четырьмя или пятью ингредиентам,но что бы все выравнять впихнул 7. Семерка хорошее число. И так,что я имею. Так как ингредиенты легко усваеваемы, и нет лимитирующих а.м +правильные пропроции, продукт для карпа будет очень полезен. Еще разобью микс на более короткие пептидные связи это до пароварки. Химический препарат который удерживает карпа в точке ловли и разгоняет его метаболизм у меня есть. Теперь останется только чтобы его увеличить до космических скоростей,это частое но умеренное прикармливание,тогда и пищеварительной системе будет легче и карп не будет полностью насыщаться. Еще похимичу с некоторыми маленькими ньюасами. Вот это будет Бомба 2018,только не водородная которую изобрел академик Сахаров,а немного другой направленности,накопительной и созедательной. Это шутка. Разработал два рецепта за два три сезона обкатаю и доведу все до ума. Всем больших хвостов изогнутых удочек натянутых лесок,а торговцам огромных денег.Кадому свое.Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)