Сергей да нет тут собственно ни какого инавационного пути.Есть логика и здравый смысл. Вот смотри ,птиц кормят птичьим кормом
(зерном) собак собачьим котов кошачьим. Ну а почему бы рыб не кормить рыбным? Скажи мне где карп видит у себя на дне манку , и соевую муку отечественного производства? На счет рецептов и компьютеров.Рецепты составляю я сам. Программа лишь помогает просчитывать то что должно получиться на выходе,то есть корм который полностью удовлетворит пищевую потребность по всем необходимым компонентом. Но это еще пол дела. Нужно по мимо того что обеспечить на пример приманку всеми необходимыми аминокислотами в связанном виде ,еще нужно соблюсти все пропорции между ними. Для чего это нужно объяснять очень долго. Еще нужен транспорт который будет после расщепления белка на а.к будет доставлять из кишки в кровоток эти аминокислоты. Это так для начала. А дальше все намного сложнее ,но решаемо. Пойми у нас разные цели,у тебя продать,у меня на кормить карпа и поймать, потом еще раз и так от сезона к сезону,пока что тот не произойдет.Потом уже вносить какие то карректировки. Зачем ты мне рассказываешь про какие то задесятки или задвадцатки? Мы что дети? Яуже писал,я видел все своими глазами,мне этого достаточно чтобы сделать вывыод. К стати бойли Реноса моиму товарищу при тестировании приносили результаты. Хотя я не Разу от Ренаса не слышал хвастовства типа ....мои бойли рвут Ричвод, а Диномит нервно курит.....,хотя его бойли действительно рвут водоемы.Теперь по поводу рыбной муки. Не ужели ты думаешь что на западе все производители бойлов дебилы,и они не маниторят цены ? Или они не умют считать? Если бы так все было бы гладко , то закупали бы они все ингедиенты у вас. Без обид. Удачи! PS.На счет ваших спецов. В моем понимании у вас есть один человек который понимает толк в этом деле,и ты сам догадываешся о ком я говорю. Все остальное что я видел или читал на этом ресурсе у меня вызывает просто улыбку. Это мое личное мнение,имею на это право,свободно мыслить.