Саша я не про себя я про другог человека из Краснодара , моего товарища по переписки. Что я я начинающий пионер в этом деле. Только я не хвастуюсь и не торгую. Вот и все что я хотел сказать.Просто на меня тут некоторые товарищи накатывают, типа я все вру и выдумываю что нет супер бойла все западное говно а кручи их тут нет ни кого. Да и о чем можно говорить тут на форуме если у людей одно на уме как заработать на этих шариках. Может я просто ошибся адресом? Зашел на какую то барахолку? Я просто высказал свое мнение. Может оно многим не нравится. Ну что же не обижайтесь. Ваши бойли самые лучшие и рубная мука самая качественная. Побольше прибыли вам. Толькр успокойтесь.Все ухожу с этой темы на время. Мне до того смешно что я даже не могу передать это словами. Чем собственно гордятся произволители? Сделали бы лучше для людей что то нужное и полезное на пример например припорат для продления жизни или что то в этом роде. Для меня стрепня бойлов это увлечение развлечение от скуки. Накатать и половить для души. А изобретаю я что то зимой когда делать нечего.

Имея такую корону на голове и все признаки мании величия соизволишь себе общаться с нами .
Прям миссионер среди дикарей .