Жора, я может не прав, но. Когда я выйду на обсужление своих топовых Авиаторов сделанных Андреем Коломбо, то я попытаюсь максимально рассказать про эти палки. Как далеко кидают, тест по грузам, работа удилки на рыбе. 2 кг это не рыба, это ребенок которому все интересно. И ловить его просто западло. Карпфишинг начинается от 10+. Бывают бойцы и меньшим весом, взять нашу Просянку, так там дикари под 7- 8 кг дают бой. У многих бывают сходы, но в погоне за лишними метрами мы забываем о вываживании рыбы. Любую палку можно купить, взять кредит, скопить. Но сможешь ли ты " купить," карпа весом от 17 и за 20 кг, на водоеме, это большой вопрос. А Авиаторы как раз заточены под это. Сам пост изначально нес в себе некую долю пренебрежительного превосходства , а здесь собрались соратники , да пусть с разными финансовыми возможностями, но которые пытаются донести до остальных все те тернии, по которым мы идем , дабы получить максимальную выгоду от покупки той или вещи. Здесь же не кичятся владением крутых вещей, я могу рассказать про Гелендваген, Хот Демон про Таурег, перечислять нету смысла, здесь хватает обеспеченных людей.
Получилась непоятка в обозначении теста удилищ. Кто это знает? Мы голову сломали пытаясь это разгадать перед заказом. Так и надо было сразу пояснить. Ладно, за сим заканчиваю, не вижу смысла в дальнецшем обсуждении, удилки по праву имеют место быть с топе, но отчет по ним никакой. Напишем свой.

Sonic