|
Для "спорта" или для средних спомбов новый H.R. Aviator 13" в исполнении Spod или TE. Уже заказал себе под спомбик, ну или иногда запулить.....
https://www.facebook.com/Eatonrodcra...52334174954960
В последнее время производитель Харрисон у нас становится весьма популярен!
PUNKS NOT DEAD!!!
Вот спасибо, всё стало на свои места!
+7-928-324-28-18 Владимир!
ну это же удилища собранные под заказ-там хоть черта лысого нарисуй)
Парни важнее не то что написано...а что за этим скрывается ...удовольствие...а Леша правильно сказал пиши что хочешь На своих....каждый ищет свой путь, свои + и - , и в этом наша индивидуальность!! Я лишь поделился своим видинием...
Андрей , мы просто завидуем тебе по хорошему![]()
Школу закончил давно, но всё-же: lb-это сила, усилие которое нужно приложить для определенного изгиба бланка (90 грд. между касательными) и эту силу можно приложить и с грузом 40 грм, а OZ- рекомендуемый вес груза для комфортной работы бланка...
Не надо путать пирожки и котлеты!! Не мешайте lb фунт и lbs маркировка удилищ для забрасываемых весов груза !! Lb это фунт в котором 16 oz значит тест удилища либо 3.5 lb или 3 lb 8 oz (кому как нрамится) что равно 56 oz × 28.35 грамм!! Вес груза меряют по формуле общепринятые тест 3.5 lb + 1= 4.5 oz
Читайте лекбез и мат.часть ...потом пишите
Про ликбез -хорошо..., а вот как ВЫ угадали, что сейчас про мат, пусть и не сложный, я сейчас подумал![]()
Андрей, походу вы сами запутались, тест удилища не может быть 56 унций. И формула: тест+ 1 она настолько скользкая ,что груз всегда призодится подбирать импирическим путем. Для FBS это будет 140 грамм, даже 150, для RH IMX это 112гр. Хотя обе палки 3,5 лб. Петя прав про мат. ))))))
Андрей, так вот Пётр и разделил пирожки с котлетами.
Слава, ничего он не запутался. Это не стандартная надпись, нас запутала.
Да Жора, проще было бы 3 1/2 lb.![]()
Как раз таки тест удилища, может быть 56 оз, что указывается, как мы привыкли в лб.
А вот кастинговый вес(вес рекомендуемого груза), указывается в оз и/или граммах.
Жора, тест уилища, если он ввражается в унциях , то это показатель минимального и максимального веса приманки, это для спинингов. У нас другая ситуация.
Чего....сезон уже закрыли???![]()
Костя... в ожидании![]()
Парни посмотрите а инете!
Изначально бланки Harrison с завода так подписаны!
Например aviator flex 3lb 2oz
Aviator plus 3lb 6oz
Видели, голову себе сломали этими шифрами )))) надо было проще - 3,25лб и тд.
Вы что прикалываетесь...потрудитесь изучить все ...прежде чем что то писать надо во всем разобраться...тем более интернет есть у каждого..
![]()
А к чему такие нервы? Их беречь надо. Вам ответили на ваше сообщение - " изначально бланки Харрисона на заводе подписывали так...." бланки Харрисона, о Авиаторе нет и слова.
Вячеслав, +100500!
12.... запрещена провокация флейма (например, неумеренное эмоционирование с осуждающим оттенком); запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения; перевод спора на личность собеседника.
Парни, вопрос того не стОит, чтобы до мордобоя...![]()
Нервы к тому что тема о удилища топ уровня!!
Я выложил фото своих...а тут начали меня учить что мне писать на моих удилища и как определить тест удилища!! Не понимая о чем вообще речь...писать что я запутался и.т.д. в итоге у меня все верно !!
Поэтому еще раз говорю читайте лекбез!!
Потом пишите что то ...
Иногда лучше промолчать чем писать бред!!
И не лезть туда в чем точно не понимаешь..
Есть вопросы по удилкам ...задавайте!!
По надписям закончили диалог!!
Всем спасибо!!
Спасибо Вам, теперь я знаю, что есть такие извращения. Искренне.
Только действительно, зачем нервничать? Многие с этим, не сталкивались и вряд ли захотят столкнуться.
Может Вы сможете объяснить, почему так маркируют, в чем фишка?
Понты... для своих... эксперимент...? Что это означает фактически?
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 08.11.2017 в 13:48.
Жора, однозначного ответа наверное нет, единственное разумное объяснение - между 3 и 3,5 получилось кроме 3.25 еще несколько тестов, которые англы просто не смогли записать дробью. 3 лб 6 оз им пришлось бы записывать 3 3/8 лб. Видимо переживают за голову английских карпятников. По поводу Авиатора + можно смело сказать, что дистанцию 150 + они смело перкрывают, дальше кидает только Требушет с тестом 3,75. А на вываживании они сохранили лучшие вяжушие свойства от удилищ Харрисон.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)