Простые решения? Это взять как говорится проверенные рецепты из интернета и тупо копировать,и немного добавлять чегото своего? Да это не решение. Это называется взять чужое и выдать за свое. Мне на пример хочется капнуть глубже и понять кавк это все работает. Пример. Купил компьютер ,тебе показали алгаритм как включить и выключить нажимая скажем две кнопки. Вот и все просто и гениально. А что там в нутри и как это работает это не важно. Вобще не пойму тех людей которые вскакивавют на дыбы когдав слышат счлово программа. А что в этом плохого? Если у вас ее нет или она вам не нужна это ваше дело. Когда то ни кто не верил что В.Сиукаев может точно определить при помощи программы перспективную точку. Мне он помогал в этом наверно одному из первых. Определял точно на 100 % ,я давал ему хоро знакомое мне озеро. Так вот что бы вы не говорили на счет прпограм и гениальности решения в простоте,все это мы проходили давным дано. Только вот это мое любимое увлеченеие а не средства для заработка. Ив этом есть брольшая разница.