Показано с 1 по 30 из 336

Тема: Качественный бойл

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, пару вопросов.
    Олег, можно вместо Андрея свои мысли!
    как то все сложно у Вас, мне кажется не стоит лезть в эти дебри нам, возможно производителям питания да, но опять же как все это сохранит, на полке магазина что они там наисследуют!
    Либо ученым, для получения очередного гранта!
    Нам надо проще проанализировать ситуацию из практики, и из этого делать вывод!
    Вот первое давно замеченное, почему на кукурузу клюет чаще но мельче, на горох реже но крупнее! метаболизм карпа который взрослее лучше переваривает бобовые продукты??

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    как то все сложно у Вас, мне кажется не стоит лезть в эти дебри нам, возможно производителям питания да,
    Вячеслав, всегда рад!!! Ничего нет сложного. Все просто.
    Если науку нельзя привести к бытовому применению, я туда просто больше не лезу.
    Если бы производители знали что-то, то "вселовящий бойл" был бы уже в продаже. Его нет.
    Что бы анализировать, нужно понимать. Сам я ничего умного не придумаю. Бестолковый. Могу только прочитать.
    Нужна ли наука, программы и расчеты? ИМХО наверное нужны, даже если 99% результата пойдет в отвал. Ну просто интересно, из-за зимнего мазохизма хотя бы. Да и знания лишними не бывают. Сам читаю, но не считаю. Не знаю, что и как, поэтому спрашиваю.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Вот первое давно замеченное, почему на кукурузу клюет чаще но мельче, на горох реже но крупнее! метаболизм карпа который взрослее лучше переваривает бобовые продукты??
    На горох я ни поймал ни одного леща, ни карпа. На кукурузу процента два-три. На пластиковую куку много поймал. Метаболизм? На бойлы ловить только учусь. Опять же, рад любой информации, и дискуссии. Чтоб узнать, какой он правильный бойл, и есть ли он? Спасибо!!!

Записей в дневнике
    8
    На горох я ни поймал ни одного леща, ни карпа. На кукурузу процента два-три. На пластиковую куку много поймал. Метаболизм?
    Олег, как и Славе, тебе тоже скажу..........здесь вопросы тактики превуалируют, а не пищевых предпочтений...... Забудь про это слово "Метаболизм", а так же "аминокислотный профиль"......это не для рыбаков, а для рыбоводов......ну, и теоретиков....

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Забудь про это слово "Метаболизм", а так же "аминокислотный профиль"......это не для рыбаков, а для рыбоводов......ну, и теоретиков....
    Эка тебя Костян понесло, ты уже и нас с Андреем записал в теоретики.выше сказанное тобой это как раз относится к трофейной ловле, а не к спорту и рыбалкам выходного дня-там да с этим заморачиваться не надо,там нужен атрактивный бойл и быстрая поимка,а когда ты высиживаешь трофея и кормишь долго и хочешь ловить постоянно, а не как Бог подаст, тут нужен правильный бойл, а не атрактант.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    ты уже и нас с Андреем записал в теоретики
    Ну, ты не передергивай .....никуда я Вас с Андреем не записывал.....Вы лучшие трофейщики Латвии...тем более Вас карпятников в Латвии всего двое...
    Это я так шучу.... около десяти....
    А если серьезно, Андрей, ну нет точной истины, у каждого трофейщика своё видение......и у каждого спортсмена своё......
    Я например, Вашу с Андреем теорию не отрицаю, но и не верю в нее свято.......
    Надеюсь мы же не будем сейчас п....ми меряться и фотками кидаться, у кого больше трофеев и у кого они тяжелее.....
    Кто регулярно практикуется, тот приобретает опыт и более менее ловит крупную рыбу ......и заметь, не только согласно Вашей с Андреем теории......есть и другие....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 05.11.2017 в 13:28.

Кто регулярно практикуется, тот приобретает опыт и более менее ловит крупную рыбу ......и заметь, не только согласно Вашей с Андреем теории......есть и другие....
    О спасибо, не чуть побольше штук 20 от силы 30. Костя согласен что у каждого трофейщика своя правда, но истина одна они все верят в свою насадку не суть покупную или самодел,суть в другом можно ловить долго или постоянно на одном месте и иметь более менее стабильный результат или ловить в разных местах с переменным успехом. Пример закрывал сезон на Ильгисе- вода холодная, рыб подсажен плотно на бойлы Ренаса...одни из лучших бойлов в Европе-принципиально кормил две точки одну бойлами Ренаса- вторую своими самокатами на основе силкворма, мотыля и муки из рака-6 к 1 в пользу моих самокатов-Это как я должен понимать что бойлы Ренаса говно?-далеко нет,просто там мотыля куча и есть рак вот я и накрутил шариков под воду, отсюда и результат,а бойлы Ренаса ловят везде,и не факт что мои самокаты сработают также на другой воде. Это я к тому что производители стараются делать бойлы универсальные,а самокатчики под свои условия. По этому ловил я на покупные(когда не было времени катать из за специфики работы) и ловил также успешно и крупняк в том числе,но когда стал катать заметил что на свой бойл рыб клюет лучше и главное я всегда могу его подкорректировать а с покупным такое не пройдет.

Записей в дневнике
    1
    Олег, как и Славе, тебе тоже скажу..........здесь вопросы тактики превуалируют, а не пищевых предпочтений...... Забудь про это слово "Метаболизм", а так же "аминокислотный профиль"......это не для рыбаков, а для рыбоводов......ну, и теоретиков....
    Кость, я еще с дубинушки это понял. Главное, это место ловли, потом тактика, потом презентация, потом прикормка. а потом НАСАДКА. Но пятое место, это не сто пятое. Тоже наплевательски относиться не хочется.

Кость, я еще с дубинушки это понял. Главное, это место ловли, потом тактика, потом презентация, потом прикормка. а потом НАСАДКА.
    Если ловить крупняк на водоемах с малой плотностью рыбы,то после МЕСТА, вторым будет НАСАДКА, только потом все остальное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)