Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
Кто регулярно практикуется, тот приобретает опыт и более менее ловит крупную рыбу ......и заметь, не только согласно Вашей с Андреем теории......есть и другие....
О спасибо, не чуть побольше штук 20 от силы 30. Костя согласен что у каждого трофейщика своя правда, но истина одна они все верят в свою насадку не суть покупную или самодел,суть в другом можно ловить долго или постоянно на одном месте и иметь более менее стабильный результат или ловить в разных местах с переменным успехом. Пример закрывал сезон на Ильгисе- вода холодная, рыб подсажен плотно на бойлы Ренаса...одни из лучших бойлов в Европе-принципиально кормил две точки одну бойлами Ренаса- вторую своими самокатами на основе силкворма, мотыля и муки из рака-6 к 1 в пользу моих самокатов-Это как я должен понимать что бойлы Ренаса говно?-далеко нет,просто там мотыля куча и есть рак вот я и накрутил шариков под воду, отсюда и результат,а бойлы Ренаса ловят везде,и не факт что мои самокаты сработают также на другой воде. Это я к тому что производители стараются делать бойлы универсальные,а самокатчики под свои условия. По этому ловил я на покупные(когда не было времени катать из за специфики работы) и ловил также успешно и крупняк в том числе,но когда стал катать заметил что на свой бойл рыб клюет лучше и главное я всегда могу его подкорректировать а с покупным такое не пройдет.