Показано с 1 по 30 из 336

Тема: Качественный бойл

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Андрей , самодел имеет свойство становиться чупсом. С палочкой или без . Лучше иметь минимальный "продуктовый набор " из 5-7 проверенных позиций , чем пару видов самокатов . С понятным для себя содержимым .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

2. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Андрей , самодел имеет свойство становиться чупсом. С палочкой или без . Лучше иметь минимальный "продуктовый набор " из 5-7 проверенных позиций , чем пару видов самокатов . С понятным для себя содержимым .
    Самакат самакату рознь. Мне не надо ни 5 ни 7 позицый . Я обхожусь максимум черырьмя. Пролететь можно с любыми бойлами. У меня другой подход. Я не прыгаю с водоема на водоем. Тут либо карп ест бойл либо нет. По этому приходится чтото убирать из ингредиентов а чтото добавлять. С магазинными таой номер не пройдет.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    По этому приходится чтото убирать из ингредиентов а чтото добавлять. С магазинными таой номер не пройдет.
    Из магазинных всегда можно подобрать то что нужно для любого водоема....значимость насадки месте на 4-м и не выше в критериях важных для поимки карпа.
    Андрей, ну, просто тебе нравится этим заниматься (катка, ингридиенты, программы.....) вот ты и ковыряешся.
    Я катал, но почти перестал, просто понял, что мне это не особо интересно...затрат времени и побочные эффекты весьма ощутимы. Мне интереснее ковыряться в тактике и методах (мне интересна охота за карпами, а не термоядерная химия..), чем в составе насадок. А насадок мне хватает отовых проверенных.....из которых япоберу что то для каждого водоема.....их не мног, штук 5-7.
    Представь себе охотника, который сам себе будет порох делать и пули отливать......можно конечно, но времени на охоту не останется.....

4. Разговор русского, француза и немца. Причем каждый говорит только на своем языке. Одно общее слово: "бойл".

Андрей ловит на своих 2-3 прудах и повышает на них свое мастерство.
    Недолюбливает спортсменов и уважает никому неизвестных мастеров бойлостроения. Многое недоговаривает.

МАО. Отличный спортсмен и отличный трофейщик. Успешно ловит на многих водоемах.
    Уверен, что чудо-бойл не существует, важнее тактика и анализ ситуации. Спокойно делится секретами.

За скобками остается большое количество рыболовов, которые выезжают на короткие сессии.
    Поймать 2-3 некрупных карпа, выпить водки на природе и отдохнуть душой от напряженной работы.
    Им дела нет до наших споров. Но они тоже используют бойлыю

Никаких противоречий нет. Есть разные ситуации. Все участники дискуссии правы. По-своему.
    Сергей А. Яндульский

5. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение

А насадок мне хватает отовых проверенных.....из которых япоберу что то для каждого водоема.....их не мног, штук 5-7.
    Костя ,вот видишь , что из 5-7 штук один выстрелит. Так что получается? Люди сами себе противоречат? Если один вид ловит ,значит это правильный бойл в данном водоеме. А теперь заметь кто больше всех заявляет нет супер бойла? Те кто торгует. Если они не могут или не способны сделать что то достойное ,то это еще ни значит что это не может сделать ктото другой. Тут не все так просто как кажется для многих катателей на первый взгляд. Это у них все гладко набрали рецептов из интернета придумывают свои названия и добавляют разную ароматика. Вот и все. А есть и другой подход. Люди системно подходят к вопросу создают целые программы ,закладывая туда огромное колличество данных.Так вот компьютор гораздо быстрей анализирует и выдает что будет на выходе. Это один из примеров. Или можно по другому. Как из интернета стакан манки стакан овсянки и еще добавить тути фрути и все вешай этикетку с названием и на продажу.

Записей в дневнике
    1
    Тут не все так просто как кажется для многих катателей на первый взгляд.[/QU
    Андрей,взял я рецепт в инете каково то английского карпятника(манка,соя,кукурузная мука и жмых)+добавил леквиды и арому Реформ. Весенний выезд на дикий водоем показал.что не крупный карп(1-5кг) плотно становится на точку с этими бойлами. Когда укладывал рыбу на мат,с нее прям текли остатки бойлов. Приехал второй раз туда же и опять рыба ест бойлы с таким простым составом. Лето,жара,водоем(вдх) в другой республике состав микса тот же+другие леквиды Реформ. Рыба есть эти бойлы и стоит на точке как влитая. Если Вас не затруднит,объясните-для чего нужны эти таблицы,сложные ингридиенты и т.д. если рыба ест простые бойлы. Можно ли сказать,что если положить простой бойл и нашпигованный рыба съест первым именно бойл со сложным составом. Хочу понять,нужно ли мне в дальнейшем пытаться углубится в сложнейшие составы бойлов или не ломать себе голову и просто ловить рыбу.

7. Цитата Сообщение от butarin AL Посмотреть сообщение
    Тут не все так просто как кажется для многих катателей на первый взгляд.[/QU
    Андрей,взял я рецепт в инете каково то английского карпятника(манка,соя,кукурузная мука и жмых)+добавил леквиды и арому Реформ. Весенний выезд на дикий водоем показал.что не крупный карп(1-5кг) плотно становится на точку с этими бойлами. Когда укладывал рыбу на мат,с нее прям текли остатки бойлов. Приехал второй раз туда же и опять рыба ест бойлы с таким простым составом. .
    Отвечаю 1-5 кг карп это по вашему крупный? Такой карп берет на все подряд. Он растет и у него хороший метаболизм. Не верете? Виктор Лидкор может подтвердить. У нас есть одно озеро которое переодически зарыбляется карпом от 1 кг. Так вот там мужики плющат таких карпят как вы называете на простую баночную кукурузу. И ловят либо попловочками либо фидерами.

8. Да еще не маловажный момент. Поймать на свой на много приятней. Получаешь от рыбалки больше морального удовлетворения.

9. И еще. Если человек сделал бойл сам для себя под конкретный водоем , и поймал, то чем это не супер бойл. Следующий раз сделает так же и для другого водоема. Так может асе таки есть? Просто об этом громко не кричат. Ловят себе спокойно в свое удовольствие и не афишируют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)