Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

1. Всем добрый вечер. Подождите, ещё раз повторюсь. Вы меня цитируете, хотя бы посмотрели, когда это было, год назад, как бы не больше. И ещё раз, если вы не услышали, он выполнил по той сделке свои обязательства, удилища отправил, что не так!!! В этот раз я ни чего не писал и не выступал ни каким гарантом. Вячеслав сразу же после его объявы, договорился с ним и перевёл ему деньги. Что касается меня, так я просто увидел Вячеслава сообщение, что Коля не выполнил дороворенности, я написал в личку Вячеславу, что знал о нем и сказал что если смогу, пробью в Краснодаре про Колю, где он и что. Вот и все. Вячеслав,ответил, упомянув мое имя, и тут поняслось...... ну вы и даёте. Хотел просто помочь человеку, а вы тут меня крайним выставили. Так сплетни и рождаются..... После этого и правда, ни кому не захочешь помогать. Ребят прежде чем что-то писать, надо всё выяснить. Кому интересно, Вячеслав подтвердит мои слова.

Цитата Сообщение от Арутюнянц Самвел Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Подождите, ещё раз повторюсь. Вы меня цитируете, хотя бы посмотрели, когда это было, год назад, как бы не больше.
    Прошу прощения , я просто пытался помочь земляку . С момента "рекомендации" прошло всего пять месяцев , а не год и более .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)