Страница 18 из 130 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

[QUOTE=Dimon1975;581486]Цитирую Самвела :Продавца знаю лично, ответственный и порядочный человек, можно смело брать. Ценник отличный

А зачем вообще поручаться за покупателя -какой смысл,купил -молодец,не купил да и фиг с ним,другой купит,надо как на ebay звездочки ставить в рейтинг
    PUNKS NOT DEAD!!!

2. Цитата Сообщение от Dimon1975 Посмотреть сообщение
    Цитирую Самвела :Продавца знаю лично, ответственный и порядочный человек, можно смело брать. Ценник отличный
    А зачем вообще поручаться за покупателя -какой смысл,купил -молодец,не купил да и фиг с ним,другой купит,надо как на ebay звездочки ставить в рейтинг
    А где по тексту поручительство? На мой взгляд здесь человек опыт свой описывает.

Иван , как по Вашему нужно понимать :"Продавца знаю лично, ответственный и порядочный человек, можно смело брать..." ? Смело брать , на фоне "ответственный и порядочный человек..." ? ИМХО !

4. Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    Иван , как по Вашему нужно понимать :"Продавца знаю лично, ответственный и порядочный человек, можно смело брать..." ? Смело брать , на фоне "ответственный и порядочный человек..." ? ИМХО !
    НА МОЙ ВЗГЛЯД это понимать так что был некий момент когда общались и все было прекрасно, опыт общения положительный. Настолько БЫЛО прекрасное общение что на его взгляд можно смело покупать. Это его точка зрения и всё. Где здесь говорится что можно смело отключать голову при покупке или о том что готов личное имущество и средства заложить во исполнение любой сделки с любым другим человеком? Вы когда отзывы читаете в интернете тоже всему верите? Есть между прочим специальные конторы которые хоть 100500 вам этих отзывов настряпают красивыми словами и с фотографиями. Это то же самое что покупать автомобиль веря на слово продавцу, никогда и никто не скажет что автомобиль битый и крашеный Это великолепно если вы настолько доверяете человеку, что готовы за него платить в случае чего, но тогда и писать надо хотя бы "ручаюсь" а тут из другой оперы совсем.
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 31.10.2017 в 17:11.

Ну тогда не понятно про случай с Александром из Анапы , там предъявляли всем кто хоть что то написал о нём , чьей картой пользовался и у кого он работал.....

6. Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    Ну тогда не понятно про случай с Александром из Анапы , там предъявляли всем кто хоть что то написал о нём , чьей картой пользовался и у кого он работал.....
    Что было то было, мы говорим о том как в дальнейшем не попасть, прочитав то что хотелось прочитать, а не то что имелось в виду писателем

Записей в дневнике
    3
    Что в дальнейшем не попасть, надо покупать в магазине.
    Ни кто не застрахован, не Иван,не Евгений,не Андрей.
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Что было то было, мы говорим о том как в дальнейшем не попасть, прочитав то что хотелось прочитать, а не то что имелось в виду писателем
    Может просто ответственнее нужно относиться к своим эмоциям и скромнее выражать их по поводу своего отношения к продавцам .
    К примеру : " ... продавец меня не кинул , как обойдется с Вами - прочтем или в отзывах о нем или в "Черной книге Карпера ".

9. Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    Может просто ответственнее нужно относиться к своим эмоциям и скромнее выражать их по поводу своего отношения к продавцам .
    К примеру : " ... продавец меня не кинул , как обойдется с Вами - прочтем или в отзывах о нем или в "Черной книге Карпера ".
    Да, вполне себе вариант

10. Всем добрый вечер. Подождите, ещё раз повторюсь. Вы меня цитируете, хотя бы посмотрели, когда это было, год назад, как бы не больше. И ещё раз, если вы не услышали, он выполнил по той сделке свои обязательства, удилища отправил, что не так!!! В этот раз я ни чего не писал и не выступал ни каким гарантом. Вячеслав сразу же после его объявы, договорился с ним и перевёл ему деньги. Что касается меня, так я просто увидел Вячеслава сообщение, что Коля не выполнил дороворенности, я написал в личку Вячеславу, что знал о нем и сказал что если смогу, пробью в Краснодаре про Колю, где он и что. Вот и все. Вячеслав,ответил, упомянув мое имя, и тут поняслось...... ну вы и даёте. Хотел просто помочь человеку, а вы тут меня крайним выставили. Так сплетни и рождаются..... После этого и правда, ни кому не захочешь помогать. Ребят прежде чем что-то писать, надо всё выяснить. Кому интересно, Вячеслав подтвердит мои слова.

Записей в дневнике
    3
    Комрады, по этой сделки Самвел не выступал гарантом, это его личное стремление помочь, так что давайте оставим человека в покое и скажем спасибо за помощь. Ведь в каждом городе практически все знают друг друга и сейчас намеками и высказываниями мы сами рубим сук на котором сидим. Мало ли кого придется искать, примеров куча, надеюсь вы меня поняли. По поводу дешевого товара и покупки только у проверенных продавцов. Для многих продажи здесь не являются основным видом работы и люди продают по разным причинам. Ничего нет с том , что вещь не новая , а Б У. Вот не могу найти первого сообщения от Кашкина где он среди прочего написал, что знает Самвела, я на это и повелся, так как пролистываю темы и его имя мне знакомо .
    Если модераторы смогут найти это, буду весьма благодарен. Самвел, я думаю все разрешится нормально. Еше раз спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 31.10.2017 в 19:25.

Записей в дневнике
    3
    Я долго думал как предотвратить это, и не нашел выхода. Предлагаю сделать тему - Доска позора. Где не дискутировать, а писать ФИО, координаты, номер карты и закрепить нижее правил барахолки. Периодически выкидывать информацию в соцсетях.
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 31.10.2017 в 19:46.

Цитата Сообщение от Арутюнянц Самвел Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Подождите, ещё раз повторюсь. Вы меня цитируете, хотя бы посмотрели, когда это было, год назад, как бы не больше.
    Прошу прощения , я просто пытался помочь земляку . С момента "рекомендации" прошло всего пять месяцев , а не год и более .

Записей в дневнике
    3
    Дима, и тебе спасибо за помощь. Мне с телефона не очень комфортно, кстати это уже камень в огород Майкла.

Слава , к сожалению помочь и не получилось .

16. Я написал год и более, это примерно, я не считал, это не важно, все равно очень давно. Я тоже просто хочу помочь Вячеславу, как и говорил ему, хочу в четверг, буду в Краснодаре, заехать на бывшую работу этого козла, может что-то узнаю. А так пока тихо,трубку не берет, на смс не отвечает. Я ему уже раз 300 позвонил, буду долбить,чтоб не забывал, что он должен.......

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Я долго думал как предотвратить это, и не нашел выхода. Предлагаю сделать тему - Доска позора. Где не дискутировать, а писать ФИО, координаты, номер карты и закрепить нижее правил барахолки. Периодически выкидывать информацию в соцсетях.
    Я за отличная идея
    89286314518

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Арутюнянц Самвел Посмотреть сообщение
    Я ему уже раз 300 позвонил, буду долбить,чтоб не забывал, что он должен.......
    Самвел - выкладывай телефон - всем форумом будем звонить, Россия большая, часовой режим разный, так что всем миром его достанем
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

19. Я Вячеславу скинул. Пусть он как считает, так и делает. Я чем смогу, ему помогу.

Записей в дневнике
    24
    Слава выкладывай, бум звонить и желательно еще телефон с места работы и туда позвоним- я не шучу
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

21. Он есть в Контакте, Коля Колянов. Сегодня заходил в 16:04.

Записей в дневнике
    3
    89648901013.

23. Это его номер?
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

24. Да, Серёж, его.

25. Сразу скидывает на автоответчик, это говорит о том что сим карта уже выкинута, а автоответчик установлен для просмотра звонков и смс, и то это платная услуга не надолго ((...видимо концы в воду, Слава а о какой сумме идет речь, это же не секрет?
    отзывы на карпере

26. Может в пути, с утра тоже было так, потом с обеда пошли гудки.

27. Видимо остается одно, писать заявление в полицию чеки есть, телефон есть, фото есть
    отзывы на карпере

28. Ага Самвэл.... Едет уже...че то... Давненько )))
    отзывы на карпере

Адрес, с которого отправлял что либо кому либо, не сохранился? На работе наверняка есть эти данные...А вот звонить не стоит круглосуточно...Сам подаст в суд, и ещё припишет якобы угрозы жизни, расправы и прочее..от того я скрывался. На дом посадят засаду и схватят того, кто первым сунется.

Записей в дневнике
    3
    Сумма 6000 рублей. И вот за эти деньги теряют честь и совесть.

Страница 18 из 130 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)