Понимаете, уважаемый оппонент, дело в том, что наш принцип "поймал – отпустил" это наша субкультура, он нас объединяет, позволяет лучше понять друг друга, мы в этом вопросе уже давно и однозначно определились, думаю, что определиться нужно Вам. Попробуйте ответить себе на вопрос, зачем все так пытаются заставить нас убивать пойманную нами рыбу? Что Вам не дает покоя в нашем поведении?
Действительно Великим и Нерушимым Союзом повеяло, только где он теперь? Вот мы никого и не заставляем выпускать рыбу, мы просто не общаемся на тех форумах, на которых стоит вопрос выпускать пойманных карпов или не выпускать, это некоторые субъекты, заходят на форум, на котором мы общаемся, и пытаются вернуть нас заблудших на путь истинный, в лоно, так сказать. Проблема, о которой Вы постоянно говорите, это Ваша проблема, уважаемый, это проблема Вашего сознания, проблема Вашего самоопределения, это проблема Вашего самоанализа, не наша это проблема.
Форум для людей, разделяющих определенные убеждения. Напишите на первой странице сайта, что он создан людьми и для людей, которые умеют и хотят "наколбасить", да побольше, карпов и всех их умертвить и, поверьте мне на слово, меня на страницах этого форума Вы не увидите даже случайно.
Знаете, мне это Ваше сообщение напомнило старый армейский анекдот, сильно поднимавший боевой дух. Командующий китайской армией, после трех суток марша по территории дальнего востока, случайно натыкается на гэндэлык (генделик), в котором три пьяных русских человека лежат лицами в салате. Командующий громко говорит: Русские, сдавайтесь! Нас четыре миллиона! Один поднимает голову из салата и говорит такую фразу: Ух, е. твою… Где же мы Вас хоронить будем?
Лучше расслабьтесь, дружище, и послушайте хорошую песенку: "Кем мы были для Отчизны".