Сообщение от
Григорий
В моем понимании, если мы что-то не можем объяснить, то это случайность или чудо, как Вам будет угодно.
Рассчитывать на чудо в ловле карпов я не привык, поэтому, пытаюсь найти убедительное для себя обоснование/объяснение увиденному мною событию, пытаясь объяснить его как закономерность, а не случайность.
Ведь не на случайность Вы рассчитываете, закупая определенные, с Вашей точки зрения, наилучшие для завтрашней рыбалки вещества и продукты, и не на чудо, ведь не идете же Вы в церковь, ставить свечи и молить Бога об успехе на завтрашней рыбной ловле.
Остается одно, найти убедительное объяснение увиденному факту, определить закономерность, а затем использовать эту закономерность в своих сессиях.
Делаю это так, как умею, мне кажется, что для меня такой подход наиболее приемлемый и убедительный, я бы сказал, делаю все в меру своей образованности и безграмотности одновременно. Мне это помогает всегда и во всем, во всех жизненных ситуациях, такой подход ко всему это уже как установившейся рефлекс, как инстинкт и способ самосохранения. Одним словом мне так удобно и более понятно, и это дает ощутимый результат.
Главное для меня в таком подходе это ненароком не обидеть читающих меня людей. Если я никого не обидел, будучи непонятым, то все прошло успешно, если обидел – нужно извиниться, а если натолкнул на мысль или помог, то вообще замечательно, даже если результат получен отрицательный.