Костя, ну значит только в плюс предположение моё?
|
Костя, ну значит только в плюс предположение моё?
Да......
Я как то решил сделать Куку по Попову))), все чин чинарем как по книге(видио), заколабасил 8-кил, и т т у нас ЧК 2016... ехал до водоёма, думал как ипанет сейчас, вся машина будет в поповской) куке... останавливался раз десять чтоб газы спустить)))... короче, напарник сказал - ну его на куй))!, но амуревича под 6-ку взяли... чисто на насадку, кормить очканули! и правильно сделали!!! В итоге были первые.... думаю что првильно сказали други выше, все индивидуально, где будешь в прикупе, а где в попадосе...
Олег
Как то встечал одного любителя))) так он кормил и ловил на ферментированную, я ему чего не дипанешь, здесь в приоритете клубника и слива... а он мне, а смысл??? , кстати без 4-5 хвостов не уезжал, но завозил кораблем
Олег
Я,так понял по ролику Попова . Смысл диповки при ферментации -связать программу вкуса с насадкой ! Тобищь,перемешать все в процессе ( "запах" куки с дипом) с целью предания однородности с долгой памятью вкуса дипа насадки. Просто диповать этого не добьешься! Но,что происходит с этой диповкой во время фермент.... ??????
ловлю исключительно на течении без кукурузы не куда , ловлю круглый год и в декабре и в январе и февраля
извените после смайлика смс пропадает половину почему)))??? я что хотел сказать я зимой дипую насадку дипую ее на рыбалке окунул и закидую!! а по поводу прикормочной это другая тема.
с уважением
Присоединюсь к вопросу, дюже интересен ответ...
насадочную кукурузу запариваю несколько раз ,она у меня отборная большая )))) не в коем случаи не варю, цвет теряет!! по прикормке я ловлю на течении кукуруза с глиной чтобы удержать когда рыба подойдет в точку, а восновном жидкие миксы ( супчики) мне надо дать сигнал долеко в низ по течению , карп (сазан) всеровно придет рано или поздно .
с уважением
а по поводу успехов , я вам скожу в этом году не плохо)))) река сал май 9 кг сазан 4 кг карп чешуйчатый много тузиков ))) не забывайте это река это другой карп фишинг я ловлю круглый год есть не большой опыт , я ловлю только на бойлы и кукурузу и кормлю этим же и самокаты попробывал на последней рыбалке в микс добавлял ультро плекс ричи карась сума сходил )))) интерес только карп амур
с уважением
добрый день!!! на салу зимой не пробыва!! у нас теплый канал ))) яя Ч 1 11111 яьяья.
В последнее время перешел на вареную, замочил на сутки, потом проварил часа 3, и слоями кука и конопля сухая потом заливаю горячей слитой водой с кострюли оставшейся от варки куки мешаю с медом и на ночь доходит, на водоеме мешаю с бустером и пелецом, заливаю меласой и в путь.... Дикари наши рвет аш бегом, соседи за 3 дня кормя кукой 2 амурчика на 12 палок, а у меня 10 амуров от 3 до 15 кг. + 3-4 карпа.![]()
Последний раз редактировалось Владимир Ливада; 06.09.2017 в 15:09.
кубаноид 23
А главное думаю нужно верить в то чем кормишь и на что ловишь
кубаноид 23
https://rutube.ru/video/2b6598f250f4...0babf3b632d41/
Храню в герметичной таре. Бочках, канистрах, бутылках.Планирую сырую заморозить до след.сезона. Правильно ли? Или есть лучше способ сохранить привлекательность?
А зачем её хранить? Дефицит, что ли?
Беру три мешка за раз(разного). Чтобы завелась моль или жуки нескольких видов, достаточно и недели. Потому вожу в машине несколько дней, для прогрева, потом пакую.
Жора, да пусть заводятся......это качество корма не ухудшает, корми с молью и жуками......
Тебе же 3 мешка не н год, рыбалок на 10.....
Костя, пусть заводятся, не проблема. Проблема, если они расползутся по квартире.
На год, три мешка хватает(летом езжу реже, раз в месяц максимум). Это как база микса.
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 08.09.2017 в 11:39.
Ничего страшного. Варить надо правильно,и будет мякушка.
Замачивать минимум на ночь, варить в хорошей кастрюле с двойным дном.
Сначала довести до булек и выключить. Час дать отдохнуть и так еще раз или пару.
С уважением, Александр
Кука сутки ....
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)