На мой взгляд, насадка не должна содержать жиров более 9%. В моих насадках жиров от 4% до 6%. Единственными жирами, которые я добавляю весной в насадку, являются: Green Lipped Mussels Extract и Льняное масло. Любые другие масла, в том числе и масло ростков пшеницы, добавляю, считая капли.
Слышал что масло добавляется до 10 капель. Как правильно расчитать 4%-6% на 1 кг микса
Было бы глупо спорить на счет особой привлекательности аминокислот, но в свои насадки я не добавляю специально какие-то отдельные, чистые аминокислоты. Если добавляю, то только в составе комплексов, в соответствии с рекомендацией производителя. В миксе мы считаем количественный состав белка. А при изготовлении бойлов добавляем в него различные привлекающие вещества, те же аминокислоты, например, но только как усилитель вкусового сигнала, а не в качестве увеличения питательной ценности бойла.
Как правильно расчитать кол-во добавляемых аминокислотных комплексов на 1 кг микса если они в таблетках ?