Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Масло зародышей пшеницы и альбумин

Комбинированный просмотр

Какова оптимальная процентовка будет составлять в миксе ?
    С ув. Вова

2. Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    Какова оптимальная процентовка будет составлять в миксе ?
    Ув. Вован 33.
    Неужели Вы так наивны, что Вам тут всё расскажут.
    Мой Вам совет: пользуйтесь готовой базой и/или бойлами, т.к. здесь довольно дорогая школа обучения для тех, кто решил сам "покатать".
    Вы это поймете с открытием сезона.
    Даже самое популярное (фирменное) карповое питание Вам обойдётся гораздо дешевле.
    Хотя с другой стороны узнав "оптимальную процентовку", отпадает надобность тащить с собой на водоем мат, подсак и пр., т.к. "пика" Вы вряд ли услышите.
    Другое дело - соревнования.
    Если Вам техника и физическая подготовка позволят коброй кинуть бойл "с пастой креветки" в свимы соседних команд, то наверняка Вы им выключите сигнализаторы.
    Я не спорю есть "бойлостроители", достигшие выдающиехся результатов, методом проб и ошибок, но они как правило не многословны на подобных форумах. Но их единицы. И путь их довольно тернист.
    Дать ответы на Ваши вопросы может только карп.

Нет не наивен. Но если люди не хотят , или не могут ответить на определённые вопросы, они могут написать - " ищите информацию на форуме " и это будет корректно . Всех благодарю за ответы.Если кого-то напряг или обидел - прошу прощенья. Сори за оффтоп.
    С ув. Вова

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    Нет не наивен. Но если люди не хотят , или не могут ответить на определённые вопросы, они могут написать - " ищите информацию на форуме " и это будет корректно . Всех благодарю за ответы.Если кого-то напряг или обидел - прошу прощенья. Сори за оффтоп.
    Вова, ты не обижайся... Главное знать полезные свойства интересующего ингридиента, остальное опытным путем, методом проб и ошибок... Зато потом как приятно, что добился своего сам...
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от Вован 33 Посмотреть сообщение
    Вова когда я начинал сам катать первые свои бойлы в прошлом году, я много советовался с теми людьми каторые уже неодин десяток бойлов выкатали и почти каждый мне говорил что при использовании своих миксов будут очень плохие дни, то есть дни бесклёвия, у соседа прёт на заводские бойлы а у тебя 0. И я начинал думать, а может всё зря и лутше купить заводские бойлы и проблемы нема, но нет я всё таки решил для себя что буду ловить только на свои самокаты. И прошлые первые пол сезона просидел на озёре смотря только на то как мой напарник(по рыбалке) ловит карпов на завод, а у меня даже и шевеления свингера нет. Вот где испытание нервов и воли к поставленной мечте. Ну а про финансы, время, силы я у же и неговорю, пока всё купиш и тд. И сколько проблем будет в переди. вот к примеру я вчера приехал с трёх дневной рыбалки и очередной провал, за три дня всего один вялый Пик и всё.

Но есть один большой плюс, что потрачиные нервы,силы,время и деньги не сравнятся с тем восхищением победы когда твои бойлы заработают и будут работать на все 1000% на этом водоёме для которого ты зделал этот боил. Так что прежде чем катать бойлы на своих миксах надо всё хорошеничко взвесить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)