Какова оптимальная процентовка будет составлять в миксе ?
|
Какова оптимальная процентовка будет составлять в миксе ?
С ув. Вова
Ув. Вован 33.
Неужели Вы так наивны, что Вам тут всё расскажут.
Мой Вам совет: пользуйтесь готовой базой и/или бойлами, т.к. здесь довольно дорогая школа обучения для тех, кто решил сам "покатать".
Вы это поймете с открытием сезона.
Даже самое популярное (фирменное) карповое питание Вам обойдётся гораздо дешевле.
Хотя с другой стороны узнав "оптимальную процентовку", отпадает надобность тащить с собой на водоем мат, подсак и пр., т.к. "пика" Вы вряд ли услышите.
Другое дело - соревнования.
Если Вам техника и физическая подготовка позволят коброй кинуть бойл "с пастой креветки" в свимы соседних команд, то наверняка Вы им выключите сигнализаторы.
Я не спорю есть "бойлостроители", достигшие выдающиехся результатов, методом проб и ошибок, но они как правило не многословны на подобных форумах. Но их единицы. И путь их довольно тернист.
Дать ответы на Ваши вопросы может только карп.
Нет не наивен. Но если люди не хотят , или не могут ответить на определённые вопросы, они могут написать - " ищите информацию на форуме " и это будет корректно . Всех благодарю за ответы.Если кого-то напряг или обидел - прошу прощенья. Сори за оффтоп.
С ув. Вова
Вова когда я начинал сам катать первые свои бойлы в прошлом году, я много советовался с теми людьми каторые уже неодин десяток бойлов выкатали и почти каждый мне говорил что при использовании своих миксов будут очень плохие дни, то есть дни бесклёвия, у соседа прёт на заводские бойлы а у тебя 0. И я начинал думать, а может всё зря и лутше купить заводские бойлы и проблемы нема, но нет я всё таки решил для себя что буду ловить только на свои самокаты. И прошлые первые пол сезона просидел на озёре смотря только на то как мой напарник(по рыбалке) ловит карпов на завод, а у меня даже и шевеления свингера нет. Вот где испытание нервов и воли к поставленной мечте. Ну а про финансы, время, силы я у же и неговорю, пока всё купиш и тд. И сколько проблем будет в переди. вот к примеру я вчера приехал с трёх дневной рыбалки и очередной провал, за три дня всего один вялый Пик и всё.
Но есть один большой плюс, что потрачиные нервы,силы,время и деньги не сравнятся с тем восхищением победы когда твои бойлы заработают и будут работать на все 1000% на этом водоёме для которого ты зделал этот боил. Так что прежде чем катать бойлы на своих миксах надо всё хорошеничко взвесить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)