Если я правильно понял , то масло зародышей пшеницы это консервант? Вы так-же писали что используете в своих миксах высокопротеиновые смеси( такие существуют до 90% - например Альбумин) и с высоким содержанием углеводов до 92 %.После чего вы их догоняете жирами .По вашему мнению какими жирами нужно догонять смеси, и какой должна быть оптимальная пропорция в % отношении жиров , белков , углеводов для 1 кг микса используемого весной ,летом,осенью.Так же какие по вашему мнению аминокислоты должны доминировать в миксах для максимальной привлекательности и в какой пропорции на 1 кг микса соответственно для весны , лета , осени ? Сегодня приобрёл Альбумин 100% советуют использовать вместо яиц. Сколько его надо на 1 кг микса ,какие продукты он может заменить и чем его разводить для изготовления бойлов без варки, прошу у вас совета? Приношу свои извинения за большое количество вопросов. После прочтения темы " Бойлы своими руками" половина мозга в гипсе, другая половина венегрет, очень много разной информации , поэтому стараюсь сконцентрироватся на самых основных элементах. Заранее благодарен за ответы. С ув Вова