Да, пью, именно из трубы которая погружена в Родник.
Да, конечно. Освежает. И как я считаю (имхо), не только меня, но и обитателей водоёма.
Жесть конечно.
Я ведь не предлагал спор. Как и Вы высказал своё мнение.Не ловите рядом/около расположения Родников в воде. Я буду ловить. Не за чем знать или изучать физический и химический составы воды. Достаточно закинуть удочку и проверить, есть там рыба или нет. Я же не утверждаю, что рыба стоит именно в слое родниковой воды и "дышит". Она рядом, вокруг, около этой точки...если Вам так угодно. И это не мои выводы, которые сложились ошибочно, это наблюдения, с которыми я столкнулся на практике.

Жесть конечно.
Не ловите рядом/около расположения Родников в воде. Я буду ловить. Не за чем знать или изучать физический и химический составы воды. Достаточно закинуть удочку и проверить, есть там рыба или нет. Я же не утверждаю, что рыба стоит именно в слое родниковой воды и "дышит". Она рядом, вокруг, около этой точки...если Вам так угодно. И это не мои выводы, которые сложились ошибочно, это наблюдения, с которыми я столкнулся на практике.