Формула одна.
)))
Все в одну кучу.
А я ем борщ из родниковой воды и мне нравится, значит и рыбе нравится.
Вы на вкус определяете содержание кислорода в воде? Серьезно? Допустим, но.
Вода, которую вы пьете, имеет возможность насытится кислородом, когда вы её наливаете, перевозите и т.д. Или вы пьете прямиком из трубы, которая погружена в родник? Вкус воды зависит от растворенных в ней примесей.
Вода, попадая из родника в воду не имеет возможности насытится кислородом, плохо смешивается с теплой водой и соответственно занимает определенный стабильный объем, в котором рыбе нечего делать. Вы когда-нибудь наступали в родник? Была там смешанная теплая вода? Четкая граница теплой и холодной воды.
Спорить бесполезно.
Можно просто почитать информацию о грунтовых водах. После этого взять оксиметр и сделать замеры содержания кислорода в месте выхода родника (не на поверхности, а именно в придонном слое и на значительной глубине).
Я считаю, что ваши выводы основаны на заблуждениях относительно родниковой воды.
Рыба будет стоять на месте впадения холодного ручья? Да. На роднике? Нет.
Исключения возможны.
Мое мнение такое.



И рыбе не надо стоять в струе холодного потока, в пруду. Свой глоток, богатый кислородом, она сделает в смешанной, тёплой воде пруда и Родника.
Ответить с цитированием