Показано с 1 по 30 из 111

Тема: Соль в бойлах?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это хорошая консервация.
    Однако, таким образом бойлы так же могут втянуть в себя лишней соли
    Как вобла
    Ну если Вы ещё не выбрасывали испорченные бойлы в помойку....тогда мы идём к вам.А если серьёзно,то у меня это частенько бывало когда только начинал этим заниматься.К примеру Ренас с солёными бойлами (бойлы с солью в ведре) чемпионат мира выиграл WWC.Уж во Франции всяк рыба не дура,толстая и учёная,и туфту трескать не будет.А вы соль-соль

2. Цитата Сообщение от Саня 39 Посмотреть сообщение
    К примеру Ренас с солёными бойлами (бойлы с солью в ведре) чемпионат мира выиграл WWC.Уж во Франции всяк рыба не дура,толстая и учёная,и туфту трескать не будет.А вы соль-соль
    Так в том-то и дело, что я рисковать без основания не хочу.
    В последние два года мои бойлы радовали меня обилием поклевок и менять что либо в миксе просто так не хотелось бы....
    Но я чисто из интереса все таки попробую
    Если бамбук, восстановлю прежние дозы
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

Солью пользовался в течении прошедшего года и как консервант и как добавку. Для консервации использовал простую магазинную соль, а вот в микс как добавку только морскую, спросите почему? просто один человек подсказал мол ти па в ней больше всяких полезных веществ и добавил что по холодной воде до 50гр на 1кг сухово микса, а по тёплой воде и 20гр хватит.

Dreamer бойлы соль не питывают, а вот влагу из бойла это Да. Но для этого есть всякие жидкости что бы оживить боил. У меня с того года лежат бойлы засоленные в закрытом ведре и нечиго с ними почти неслучилось, немного окаменели, но вкус бойла неизменился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)