В этой же статье нашел еще один непонятный момент.
Руцепт№2
5%-LT94
15%-сельдевая мука
5%-ферменты для муки
5%-Robin Red
5%-размолотые семена
10%-Обезжиренная соевая мука
15%-Семолина
30%-СLO
Получается-90%.
10%-надописали...![]()
|
В этой же статье нашел еще один непонятный момент.
Руцепт№2
5%-LT94
15%-сельдевая мука
5%-ферменты для муки
5%-Robin Red
5%-размолотые семена
10%-Обезжиренная соевая мука
15%-Семолина
30%-СLO
Получается-90%.
10%-надописали...![]()
Закон сохранения.
Где-то прибавили.. где-то убавилось...![]()
В журнале не написано какие именно.
Написано просто:ферменты для муки.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)