Показано с 1 по 30 из 111

Тема: Соль в бойлах?

Комбинированный просмотр

Плохого не нашли????
    Можно ссылку на то , где я про дозы лактата написал? И причем тут аквариумисты?? Насадка и корма аквариумистов несколько разные вещи, не так ли?

ПС Гриша, разве могу я ВАС учить чему-то, а тем более жить.. Ну Вы и скажете..
    Я могу осмелиться только попросить, как друга - пишите статьи почаще, а то не успевают вопросы задать а Вы уже так не думаете или уже не делаете, фарса не было б вдруг...
    Последний раз редактировалось makh67; 21.02.2011 в 00:56.

Записей в дневнике
    3

Интервью с John Smith

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Плохого не нашли????
    Можно ссылку на то, где я про дозы лактата написал? И причем тут аквариумисты?? Насадка и корма аквариумистов несколько разные вещи, не так ли?
    Андрюша, Вы истинно уважаемый мною человек. Чтобы уже закончит с вопросом количества поваренной соли, допустимой в насадке, отвечу на Ваши вопросы.

… Можно ссылку на то, где я про дозы лактата написал? …
    Вот именно, Вы не дали ссылку, а написали, дословно, следующее:
    … ПС - 2 Забыл про кальций раз уж интересно
    Стоило бы знать, что добавляют для карпа лактат, а не хлорид .
    Как Вы любите - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...86%D0%B8%D1%8F
    Решил подробно узнать про применение Лактата кальция. Выяснил, что Лактата кальция может содержаться в еде гораздо меньше, чем может содержаться хлорида натрия (поваренной соли), и, не теряя не минуты, сообщил Вам об этом, подтверждая свои данные расчетом.

Теперь перед Вами должен был встать вопрос: Кто мне посоветовал заменить поваренную соль Лактатом кальция? А не вопрос: Где я говорил о дозах? Вы сказали дословно: "… Стоило бы знать, что добавляют для карпа лактат, а не хлорид …", а это, с моей точки зрения не верно. Об этом я Вам и сообщил.
    … И причем тут аквариумисты??
    Аквариумисты, как правило, очень щепетильно подходят к вопросу состава кормов для своих любимцев и дело здесь не в стоимости рыбы, живущей в их аквариуме, а в том, что на весь бывший Советский Союз есть только одна такая рыбка и живет она в его аквариуме.

По этой причине просчитаться в количестве поваренной соли, добавленной в ее корм, это значит для аквариумиста потерять бесценный экземпляр живого существа, в отличие от рыбака, у которого одна цель: поймать рыбу любой ценой, желательно при этом ее не накормив. Справедливости ради, нужно заметить, что рыболовы также скрупулезно относятся к созданию своих насадок, но ставки у них ниже ставок аквариумистов, отсюда, и знаний, и усердия в поиске материала поменьше.

… Насадка и корма аквариумистов несколько разные вещи, не так ли?
    Не всегда, замечу вам, не всегда. Иногда насадка гораздо полезнее корма аквариумистов, говорю это Вам с полной ответственностью, как бывший аквариумист, содержавший дискусов, и как рыболов, создающий свои насадки для ловли карпа. Подход к созданию насадки очень похож на подход создания корма для аквариумных рыб, а питательность и состав корма, чаще всего, значительно ниже соответствующих параметров насадки.

… Плохого не нашли????
    Эту часть вопроса я не понял, простите покорно Вашего слугу, как не напрягал свой мозг. Возможно, она относилась не ко мне?

С уважением к оппоненту.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)