|
Что именно интересует?
Производится кораблик в Украине с 2011 года, в продаже есть в Украине и в России. Гарантия 2 года. Сервисный центр в России г. Армавир.
Цена моего комплекта 1200$
Эхолот Lucky FF918-WL2 Pro, работу автопилота можно посмотреть на видео.
Я сохраняю домашнюю точку на расстоянии 10 от берега, но вечером мне кто то сохранил прям возле берега.
Стоит литий ионный аккумулятор, хватает чтобы впоймать 100 кг рыбы, есть зарядка от автомобиля, никаких проблем с запасными аккумуляторами. С подзарядками за 3 суток взяли больше 400 кг рыбы. Рядом соседи без кораблика взяли пару карпиков.
Переводить ёмкость аккумулятора (ампер/часы) в килограммы пойманной рыбы и устанавливать между ними зависимость????!!!!
100 кг это, типа, норма вылова для аккумулятора? А что, чтобы поймать 105 или 115 кг этого литий ионного аккумулятора не хватит? Надо ещё больший покупать?![]()
Вот это "клюква"!!!! Бред!!!!![]()
Спасибо за ответ. Все что меня интересовало вы подробно написали.
Буду думать, уже второй раз себя по рукам бью, что бы не купить корабль.
Первый раз переборол желание внутри себя. Второй раз, пришлось часть денег потратить на бензопилу хорошую, чтоб не купить корабль.
Теперь вот снова денежка скопилась и начинают мысли одолевать.
А то что вам или вашим товарищам не везло без корабля, не отчаивайтесь.
На крайней рыбалке, мужчина по соседству с корабликом ловил, так у него нули были когда я уезжал.
Блииииин, на выходных был на рыбалке с корабликом, за двое суток поймал одного леща.Стоит литий ионный аккумулятор, хватает чтобы впоймать 100 кг рыбы
Теперь понял, что нужно поменять аккумулятор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)