|
Как-то задавал давно вопрос, но безрезультативно... Подскажите пожалуйста, в Краснодаре есть проверенный человек, который проверит тех состояние корабля и эхолот (глючит) - Carpboat Carbon?
Аркадий ,что бы уж совсем по честному ,то от корабля вообще нужно отказаться .
Но если корабль есть ,то должен быть укомплектован по полной программе .
ps.Еще раз постараюсь донести мысль .
ДЖПС хорош ночью и на дистанциях 150-200 метров .(На больших ,мне не приходилось ловить -пруды заканчиваются ))
pps.В том сезоне ,я забрасывал удочку по моему пару раз . Все остальное было отправлено кораблем и результаты были ошеломляющими !!!
Были случаи ,когда в час ночи ,на родподе не одной удочки (все требуют перезарядки )) не успеваю ,сработка второго удилища когда бьюсь с первым удилищем !
Все по ДЖПС! Были случаи ,после возвращения корабля ,не успевал до конца мостика дойти ,как пейджер взрывался !))
Скоро ,продолжим !!!
Все это благодаря моему кораблю Egle Finder !![]()
Последний раз редактировалось Рембо; 14.03.2017 в 08:30.
Не суди и не судим будешь.
Уважаемые старожилы и новобранцы темы! Учимся цитировать сообщения http://www.carper.su/forum/showthrea...803#post446803
Андрей петров - спасибо за предложенную помощь, но хочу отдать кораблик "доктору", 5 лет в него никто не заглядывал...
IROD - телефон получил, спасибо большое!
мануал на русском на toslon640 никто не встречал?
С уважением, Александр
В электронном виде нет.
Если очень надо, могу по фоткать
Мой небольшой видео отчет с рыбалки
Что именно интересует?
Производится кораблик в Украине с 2011 года, в продаже есть в Украине и в России. Гарантия 2 года. Сервисный центр в России г. Армавир.
Цена моего комплекта 1200$
Эхолот Lucky FF918-WL2 Pro, работу автопилота можно посмотреть на видео.
Я сохраняю домашнюю точку на расстоянии 10 от берега, но вечером мне кто то сохранил прям возле берега.
Стоит литий ионный аккумулятор, хватает чтобы впоймать 100 кг рыбы, есть зарядка от автомобиля, никаких проблем с запасными аккумуляторами. С подзарядками за 3 суток взяли больше 400 кг рыбы. Рядом соседи без кораблика взяли пару карпиков.
Переводить ёмкость аккумулятора (ампер/часы) в килограммы пойманной рыбы и устанавливать между ними зависимость????!!!!
100 кг это, типа, норма вылова для аккумулятора? А что, чтобы поймать 105 или 115 кг этого литий ионного аккумулятора не хватит? Надо ещё больший покупать?![]()
Вот это "клюква"!!!! Бред!!!!![]()
Гена, это современная пропорция))
Спасибо за ответ. Все что меня интересовало вы подробно написали.
Буду думать, уже второй раз себя по рукам бью, что бы не купить корабль.
Первый раз переборол желание внутри себя. Второй раз, пришлось часть денег потратить на бензопилу хорошую, чтоб не купить корабль.
Теперь вот снова денежка скопилась и начинают мысли одолевать.
А то что вам или вашим товарищам не везло без корабля, не отчаивайтесь.
На крайней рыбалке, мужчина по соседству с корабликом ловил, так у него нули были когда я уезжал.
Сделайте кораблик сами..и денег сэкономите
Я купил готовый корпус капбота, пустой за 11000 , все остальное установил туда сам..ну с теорией люди помогли..мне некому претензии писать. И ремонтирую его сам..сложного там нет ничего, если только навороты не выдумывать..
Кстати выходит в два раза дешевле такого же , готового в магазе
Блииииин, на выходных был на рыбалке с корабликом, за двое суток поймал одного леща.Стоит литий ионный аккумулятор, хватает чтобы впоймать 100 кг рыбы
Теперь понял, что нужно поменять аккумулятор.
С такой рыбалкой нужно менять водоем или подход к рыбалке.
С помощью кораблика Дельфин, мы за трое суток выловили 416 кг рыбы или 71 шт. Прикормки у нас было примерно 40 кг, ушла вся, в конце очень сильно экономили прикормку. Благодаря автопилоту мы сэкономили значительное количество прикормки и получили высокую интенсивность поклевок. Точность автопилота мене 1 метра.
Пробовали завозить от балы, тоже работает, но ждать полевку приходится дольше. Работали первую ночь (разложились к вечеру) на 6 спинингов, потом на 4.
Бигфиш 14.4 кг
Вложение 99111Вложение 99112
Вложение не видно.
С уважением, Глеб.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)