Страница 110 из 201 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,300 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ночью стараемся не возить. На диких тишина нужна... а по темноте все эти сборы и шараханье с прикормом, и свет огней корабля по воде, не на пользу.
    Завозим вечером после захода, когда ещё есть видимость. Двух снастей в один свим вполне достаточно для реализации возможной поклёвки.
    то есть на дикарях ночью не клюет ? Новое суеверие ?)) А вдруг как клюнет и ,что, до утра ждать ?
    Карповый корабль должен быть с эхолотом и ДЖПсом ,иначе толку от него ,как от козла - молока !)
    Конечно же все Имхо .
    ps .Корабль плывет на точку и возвращается без включеных фар и я вообще не знаю где он находится ,но подплывает он к мостику точно ! И даже с 200сот метров и в полной темноте .
    Последний раз редактировалось Рембо; 11.03.2017 в 21:22.
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    1
    Не надо жадничать. Лучше дождаться утра и перезакинуться. Зачем ночью лишние движения?
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

3. Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Дело не в жадности ,а в результате . Как правило ,ночью и начинается ,все самое интересное !
    Вы правы кораблик должен быть с GPS если конечно средства позволяют а если нет то можно и позже докупить А вещь то реально хорошая
    Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 11.03.2017 в 22:10.

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    то есть на дикарях ночью не клюет ? Новое суеверие ?)) А вдруг как клюнет и ,что, до утра ждать ?
    Карповый корабль должен быть с эхолотом и ДЖПсом ,иначе толку от него ,как от козла - молока !)
    Конечно же все Имхо .
    ps .Корабль плывет на точку и возвращается без включеных фар и я вообще не знаю где он находится ,но подплывает он к мостику точно ! И даже с 200сот метров и в полной темноте .
    Если у меня "новое суеверие", то у Вас "старая молитва"! Вы невнимательно читаете что-ли? Я ж подробно расписал тактику завоза и выкладки снастей по точкам. Обычно на дикаре больше 2-х поклёвок за ночь не бывает и 4 удилища прекрасно с этим справляются. А у Вас, наверное, карп активен именно ночью и на столько, что спать не даёт и поклёвки идут одна за другой? И корабль Ваш "пашет" Вам на радость.... так и замечательно!

А это я даже и комментировать не буду..., тут Вы "фрикцион" сильно того, "ослабили"..., откровенно "трещит"... это Ваше право знать или не знать, где он там находится...

Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    и не надо.
    Да есть у меня GPS, есть..... TOSLON 640-й стоит на моём корабле. И ещё видеокамера с возможностью видеотрансляции изображения на берег. Т.е. я могу видеть то, что у моего корабля по курсу с углом обзора 140 град.

6. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Да есть у меня GPS, есть..... TOSLON 640-й стоит на моём корабле. И ещё видеокамера с возможностью видеотрансляции изображения на берег. Т.е. я могу видеть то, что у моего корабля по курсу с углом обзора 140 град.
    А где камеру такую приобрели не подскажите?Если не секрет конечно

Цитата Сообщение от Сергей Вяткин Посмотреть сообщение
    А где камеру такую приобрели не подскажите?Если не секрет конечно
    В RC-магазинах их продают. "Летуны" такие используют.

Я просматривал в нете но радиус действия у беспроводных камер 80 м по Wi-Fi Если не секрет как Ваша камера передаёт изображение или она у Вас IP?
    У FPV камер соответствующие характеристики, только маленько громоздко всё это получается: приёмники, передатчики, антены...
    Признаться, вся эта "сбруя" уже года 2 лежит в шкафу и мне не досуг ею заняться. На рыбалке вполне обхожусь эхолотом...

9. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    У FPV камер соответствующие характеристики, только маленько громоздко всё это получается: приёмники, передатчики, антены...
    Признаться, вся эта "сбруя" уже года 2 лежит в шкафу и мне не досуг ею заняться. На рыбалке вполне обхожусь эхолотом...
    Сегодня обсуждался эхолот lowrance 4x Вы могли бы что сказать о данной модели стоит ли приобретать или лучше tf-640 хочу установить на Eagle Finder хотя говорят что два эхолота могут работать не корректно
    Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 12.03.2017 в 00:14.

Сегодня обсуждался эхолот lowrance 4x Вы могли бы что сказать о данной модели стоит ли приобретать или лучше tf-640 хочу установить на Eagle Finder хотя говорят что два эхолота могут работать не корректно
    Я "бомбил" lowrance, офф. представителей этой компании, на тему беспроводного эхолота ещё в позапрошлом году, на выставке. Потом ещё раз, уже на прошлогодней выставке, опять "пытал" менеджеров.... результат нулевой. В этом году узнал, что немцы доработали lowrance и сваяли чуть ли не структур-скан, попёрся к ним офис, чтобы узнать подробности...и опять по 0-0-0...
    Они там, в офф. представительстве, вообще понятия не имеют о существовании беспроводных эхолотов и на фиг им это не нужно!
    Это я у них накануне выставки был, поэтому на самой выставке даже и пошёл к ним, не о чем с ними и разговаривать даже.

Теперь по делу...
    Сказать что-нибудь внятное по работе этих девайсов в предлагаемой комбинации не могу, т.к. , понятное дело, не имею и не практикую...и нет возможности сравнить.
    Lowrance почему-то не торопится занять эту "нишу", хотя, думаю, они могли бы создать прибор ничуть не хуже китайского.
    Посему пользую TOSLON 640 и на сегодняшний день вполне им удовлетворён.

https://youtu.be/na7LGFI3WJs
    Дополнительно: U управление ltrasonic расстояние * NEW * RT4 Автопилот может быть оснащен съемной ультразвукового контроля расстояния. Он предотвращает лодку совершить столкновения с препятствиями или застревать в корягах или кустарников. Функция Auto Stop автоматически остановится или переворачивает лодку , когда препятствие , таких как банки, деревья, коряги и т.д. обнаруживается менее чем 80 сантиметров. В приложении автопилота вы можете увидеть предупреждающий бар , когда препятствие приходя поблизости в пределах 2 -х метров.ш
    Последний раз редактировалось NAV86; 12.03.2017 в 10:16.

12. Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/na7LGFI3WJs
    Дополнительно: U управление ltrasonic расстояние * NEW * RT4 Автопилот может быть оснащен съемной ультразвукового контроля расстояния. Он предотвращает лодку совершить столкновения с препятствиями или застревать в корягах или кустарников. Функция Auto Stop автоматически остановится или переворачивает лодку , когда препятствие , таких как банки, деревья, коряги и т.д. обнаруживается менее чем 80 сантиметров. В приложении автопилота вы можете увидеть предупреждающий бар , когда препятствие приходя поблизости в пределах 2 -х метров.ш
    у меня не было ни одной машины чтобы парктроник адекватно работал, сомнения есть по этой функции, пусть покажут как работает

13. Не знаю не знаю, я постоянно пользуюсь парктрониками, вернее ориентируюсь по ним, очень хорошая штука и не разу не подводила.

14. Цитата Сообщение от Сергей Вяткин Посмотреть сообщение
    Будет глючить однозначно, https://www.youtube.com/watch?v=cLwc14eraP4 Сравнивали Карп Хантер и мой эхолот глюки были на эхолотах, но они мало заметны.

15. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ну что?! Прикольную "примочку" они придумали, эдакий "паркинг-габарит-контроль"... А если этот датчик в гнездо не втыкать, в контактные отверстия воды накидает? "Затычку"-то они не показали.
    Как по мне так совсем некчёмная вещь А с затычкой от воды тоже верно достаточно пары капель и усё начнутся проблемы Хотя будет возможность изучить кораблик внутри что да как устроено

Записей в дневнике
    9
    Как по мне так совсем некчёмная вещь А с затычкой от воды тоже верно достаточно пары капель и усё начнутся проблемы Хотя будет возможность изучить кораблик внутри что да как устроено
    Думаю, с заглушками, там все будет нормально. Судя по ролику, где они шнек в бункере подключают, там такой же разъем и они сначала заглушку вынимают и потом вставляют штекер питания.
    Ну а приблуда эта , будет полезна ночью, когда можно направить корабль на какое-нибудь препятствие и повредить его...

17. Для этого в нормальных кораблях есть компас и GPS Днём задал точки а ночью без проблем туда и обратно можно даже не вкл габаритные огни вот это вещь

Записей в дневнике
    9
    Для этого в нормальных кораблях есть компас и GPS Днём задал точки а ночью без проблем туда и обратно можно даже не вкл габаритные огни вот это вещь
    а если на пути корабля коряга или бревно плывет,и он на автопилоте со всей скорости и влетит... я вот про это

19. Но он же не 60 км в час летит Ну удареться с леганца думаю от этого проблем не будет

20. ну всё это время пользуются же рыбаки без данной функции? и ничего Вы когда то слышали про такие проблемы? если честно то я не слышал Я конкретно насчет электроники при столкновение с какими либо препятствиями .Вот если сесть на мель то это проблема и то не для всех кораблей
    Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 13.03.2017 в 22:49.

Записей в дневнике
    9
    ну всё это время пользуются же рыбаки без данной функции? и ничего Вы когда то слышали про такие проблемы? если честно то я не слышал
    не, не слышал )))
    ....но ведь может быть...
    я бы тоже не покупал эту опцию...

22. так и стоит эта опция по всей видимости не мало так же как и сам кораблик стоит не маленьких денежекНо кораблик не плохой!
    Последний раз редактировалось Сергей Вяткин; 13.03.2017 в 22:55.

23. Товарищ хочет приобрести CARPBOAT TOSLON XBOAT 730 но в нЕте инфы совсем мало я говорил ему что модель сырая вычитал данную инфу на форуме Но переубедить его пока не могу Может есть кто приобрёл или сталкивался с данной моделью

Я взял, но пока сказать особо не чего, получил его недавно. Но на первый взгляд все сделано очень добротно, внешний отличный, вчера погонял, на волне чувствует уверенно, плывет на мой взгляд быстрее и не надо, работает тихо. В общем первые впечатления положительные!

25. Цитата Сообщение от Ponor Посмотреть сообщение
    Я взял, но пока сказать особо не чего, получил его недавно. Но на первый взгляд все сделано очень добротно, внешний отличный, вчера погонял, на волне чувствует уверенно, плывет на мой взгляд быстрее и не надо, работает тихо. В общем первые впечатления положительные!
    Вы брали с TF640 или в какой комплектации?и сколько обошёлся?

Брал с TF500, цену написал в личку.

Для этого в нормальных кораблях есть компас и GPS Днём задал точки а ночью без проблем туда и обратно можно даже не вкл габаритные огни вот это вещь
    Бьюсь об заклад - Вы никогда не использовали ночью корабль и с процессом этим не знакомы...
    Сергей, продавать корабли и ловить с кораблём - разные вещи...

28. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Бьюсь об заклад - Вы никогда не использовали ночью корабль и с процессом этим не знакомы...
    Сергей, продавать корабли и ловить с кораблём - разные вещи...
    Так я же купил себе Кораблик Eagle Finder а по поводу работы корабля вычитал на форуме Отзывы к стате не плохие а самое главное что в сё в одном пульте и Отзывы от пользователя Рембо не плохие

Так я же купил себе Кораблик Eagle Finder а по поводу работы корабля вычитал на форуме Отзывы к стате не плохие а самое главное что в сё в одном пульте и Отзывы от пользователя Рембо не плохие
    Вот я и говорю - не знакомы Вы с этим процессом. В багаже у Вас "отзывы" и мнения других, а сами Вы не пробовали! Потому и считаете, что " самое главное что в сё в одном пульте", а это, это отнюдь, не самое главное...
    Понимание того,что в самом деле является главным, придёт со временем и с опытом...

30. Тут Вы конечно правы Ну попользуюсь годик не понравится продам а понравится докуплю Tf640 и усё

Страница 110 из 201 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)