Сообщение от
Евгений Скирдин
Уважаемый Николаевич! Прежде чем написать такой отзыв, расскажите людям то что вы написываете мне, бедный вы наш обманутый. Может быть вы после вскрытия посылки уведомили кого нибудь? Этого не случилось. Может нам расспросить всех форумчан кто купил попапы Solar? Возможно у них есть тоже притензии по свежести? Вы позиционируете мне в сообщениях что разбираетесь в бойлах. Любой мало-мальский рыбак сухой бойл от свежего отличит. Но вам видимо виднее. Приходя в магазин за покупками небось и чек требуете? А здесь надо же, кинули в коробку и не понюхав что кладёте. Вам совет на будущее. Не ищите дураков, там где их нету. Ну а в руке можно принести что угодно. Если хотите сейчас любому продавцу кинем претензию без фактов. Понятно что деньги не великие, но конкретно в вашем случае мой ответ принципиален. Я, как и наши доблестные органы, переговоров не веду. Забыл ещё добавить, может пригодиться когда нибудь. В виду того что есть уверенность в том что продаю, причём и многим отдавалось в рассрочку, всегда соблюдается контроль качества. Поэтому и люди доверяют, причём десятки тысяч рублей. Ну а вы хоть обпишитесь. Я за себя знаю мне ваша писанина по барабану. Всех с Наступающим праздником.