Мне не совсем понятны "наезды" на Григория, а тем более со стороны модератора форума. Есть человек, есть проблема (по аналогии со знаменитым изречением тов.Сталина). Человек очень самобытный (Гриша, закрой глаза и не читай, - загордишься ). Понятно, не все у него есть "правда", но по части энциклопедических знаний по Зело Хитрому Рыпу равных то нет... .
А теперь собственно вопрос :
- Гриша, по твоему мнению - на сколько вытяжки из таких проверенных практикой и временем привлекателей (например перец чили) увеличивают вероятность поимки крупного карпа? Речь идет о вытяжках, как о концентрактности продукта. Речь не о "превышении болевого порога" , а о точечности воздействия на вкусовые рецепторы рыбы возрастом от пяти лет.
Что бы был понятнее вопрос ( боюсь народ народ опять начнет пенять и хулить ) - приведу пример : в качестве "быстрого" привлекателя человеку намного больше нравится сгущенное молоко чем обыччное. Так ли это имеет место быть у карпа?