Почему именно в 10?
Купил перец с названием "....", кто скажет, что там содержание капсаицина совпадает с таблицей Сковелла? (помните красный перец в советских столовых?)3) Выбираем количество перца, согласно расширенной таблице Сковилла.
Логично. А как подбираете?5) Подбираем количество приправы, путем экспериментов, добавляя ступенчато 5%; 10%; 15% от массы бойлов, а затем по количеству поклевок на бойлы с данным процентным содержанием данной приправы выбираем наиболее приемлемую концентрацию данной приправы..
Везете на водоем разные партии бойлов с различными пропорциями острой пасты? Тестируете в течении одной сессии?
День\ночь?
Имеется в виду после десяти сессий? Здесь не понятно.6) На десятой степени приближения получаем нужную нам отдачу бойлов .



Ответить с цитированием