Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Мое мнение, что важными параметрами, оказывающими существенное влияние на привлекательность наших бойлов, являются следующие параметры:
- количество белка, содержащегося в бойле;
- количество жиров, содержащихся в бойле;
- наличие в бойле ферментов;
- твердость высушенного бойла;
- скорость растворения бойла;
- динамика выхода из тела бойла привлекающих веществ (пыление).
-витамины;
-минералы;
И получится рецепт "пищи", если рыба распознает то что мы ей предлагаем как пищу, то она ее ест. А увеличении или уменьшении в ту или иную сторону этих показателей, в зависимости от различных факторов, и остается нам рыбакам для экспериментов, иначе ловля рыбы превратится из творческого процесса в обычную работу.