Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
1.Нет!Точки были из расчта моего опыта!Дневные ночные! Ночные под берегом! Все работало как часы!
Ну тогда привлечь его на проходе по тропе с одной точки на другую на реке думаю невозможно. Писал уже, мне и два-три метра с тропы увести не получалось.

по поводу рецптора не понял что это за формула,
Это просто обозначение одного из многих рецепторов.

3. Вывод можно сделать любой, но суммировал в голове все что происходило ближе было к моему выводу
А совсем без прикорма и стиков ловить пробовали?

ну теперь то все понятно, поклонники теории ДП ищут волшебную жидкость, которая сделает за них всю "работу"?)
Я не поклонник, а сомневающийся в возможности полным управлением ДП. А эти "секретные" ингредиенты мне еще деды "сдали". Поливной ил, земля, глина, отруби, плевела, сухари, жмыхи, размолы маслянички, термообработанная мука, отвары-перевары и т.д. Все это дает "муть". Разную, действующую на разных уровнях и расстоянии. Она не кормит, а возбуждает рыбу. Никаких волшебных жидкостей, просто я самопальщик в прикормках, и ловлю давно на реках. И на донку, и на фидер, и на удочку. И дальнее привлечение снизу по течению, это совсем не сложно. В разумных пределах конечно.