Не могу прокомментировать...не видел я как он ловил....Интересно бы послушать самих участников событий...более подробное описание процесса ловли,не прикормки."Почти никогда не ставил маркёр"...как это понимать?значит он знал место ловли,где будет ловить,обладал информацией от других спортсменов...на обум и авось ловить хорошо ,да же с учётом навала супер секретной прикормки,не реально,хоть Бугаеву,хоть Колесникову,думаю с этим согласятся многие...Я думаю что такая слава пришла к спортсмену,потому что на заре карпфишинга,многие соперники,не совсем знали что и как делать,а Бугаев в силу своего опыта поплавочной ловли четко знал,как правильно замешивать прикормку(не секрет,что многие ,как писал Петр Миненков,превращают Ее в кизяк),чем, гдеи ,когда кормить.Согласитесь,что это наиболее правдоподобнее звучит ,чем то что рыбу он собирал со всего водоёма только благодаря прикормке Ее запаху и привлекающему таинственному ингредиенту в ней)))Все это конечно больше к соревам относится,если же обычная рыбалка и есть достаточно времени ,то можно поймать несколько рыб на зарыбленном водоёме,не заморачиваясь поисками места,но там плотность играет решающую роль и вероятность нахождения прикормки будет в разы выше чем на "дикаре",где с подобной тактикой навала,можно курить и неделю а может больше....