Показано с 1 по 30 из 206

Тема: Рецепт бойла содержащего пасту креветки

Комбинированный просмотр

Григорий, не скромничайте! Ваш вклад в развитие карпфишинга неоценим...
    В моих словах ни слова лести. Вы не бог и мы это знаем, Вы просто чуть глубже, шире, дальше смотрите, чем все остальные... Ну бывает, что это кому-то не нравится, бывает, но это ведь хорошо! Если есть критики, оппонеты, значит истину, рано или поздно, найдем!

Полностью согласен с высказыванием.Григорий ты "НАШ"Карповый Билл Гейтс,это не шутка я серьезно!

Записей в дневнике
    3

Рецепт бойла содержащего пасту креветки

Честно говоря, уж лучше ругайте и критикуйте. Критика это движитель прогресса. Какой смысл в пустых похвалах? На пустые похвалы рыбу не поймаешь.

В чем основной вопрос в применении наших насадок? Основной вопрос в применении насадок всегда будет сводиться к презентации насадки, в том или ином виде, но вопрос применения насадок, всегда, будет сводиться именно к вопросу их презентации.

Рецепт, который я предложил в этой теме это действительно мой рецепт, к созданию которого я имею непосредственное отношение. Что же касается рецептов, созданных другими людьми, так здесь я очень четко знаю свое место.

Если у меня спросили совет, попросили взглянуть со стороны на возникшую проблему, то это не значит, что я создал конкретный рецепт, я только взглянул со стороны и посоветовал на что-то обратить внимание, но ничего не создал. Что же касается Юрия Ивановича, так я и рецепта его не видел.

Что может помешать ловить рыбу на самый удачный рецепт? Его твердость и растворимость. В 90% случаев все сводится именно к этому.

На твердость и растворимость наших бойлов самое большое влияние оказывают количество клеящих веществ и химический состав воды, в которых эти бойлы растворяются. Именно поэтому универсальной насадки, насадки на все случаи жизни, не будет создано никогда.

Некоторые компоненты нашего бойла растворяются в соленой воде и больше не в чем не растворяются. Для растворения других компонентов нужна именно кислотная реакция воды. Для растворения третьих, напротив, нужна щелочная среда. Иногда условия водоема такие, что мало просто применить клеящие вещества, нам кажется, что нужно усилить эффект связывания создав некое подобие кристаллической решетки, например сварив наш бойл. Но в любых случаях, веществами, способствующими выходу в воду компонентов нашего бойла являются ферменты.

Обратите внимание на эти вопросы, когда будете использовать, предложенный мною, рецепт, на разных водоемах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)