Саня 39, там парни реально ловят красивых карпов, которые там ЕСТЬ. Этот нюанс дает Вам иллюзию своего мастерства. Я крут. Я был на Шумбаре, поймал карпа на 25 кг. А я еще круче. Я был на Илгисе и поймал карпа на 30 кг. Это вам не по клавиатуре молотить. А дядя Вова из в реке Днепр поймал на 56 кг карпа на макушанку. Дядя Вова круче вас, а вы идите и учитесь у дяди Вовы, лупари, а не хвастайтесь своими тузиками. Глупо. ИМХО поимка крупной рыбы сейчас - фарт чистой воды, и Ю. Бегалов этот фарт итеррирует временем на рыбалке. Вот и все. Еще ИМХО через Григория, Маслова и других СПЕЦОВ, которых я искренне уважаю (а не ловцов удачи), мы постигнем намного больше в интересном нам хобби. хотя пролистываю посты Григория, прочитав только первый абзац. У меня сил не хватает читать его посты и скролл мышки сам собой начинает крутиться вниз. Но я себя останавливаю, и стараюсь вникнуть , хотя это и получается не всегда. Нельзя же из-за того, что человек образованнее тебя, больше знает, разбирается в тех вещах, которые для тебя темный лес, блокировать мозг и называть его компьютерным рембо. ПС Если вам не интересно узнать, как производится, к примеру, стиральный порошок, то продолжайте стирать хозяйственным мылом, все равно потом его придется уже купить, так как с ним намного проще . Психология не созерцателя, а потребителя. Простите за офтоп, не удержался.