Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
Упустим звук . Рассмотрим запах/вкус.
З/В- это рН (нюансы упустим) - в среде,карпу все равно,что это . Ему интересна разница и полезное. С нашей стороны, важен З/В. Так как пытаемся обмануть!!
К примеру: сахар и сахарозаменители/подсластители. Здесь вкус не важен .Но, при этом,нам важно их стабильность при разных Рн и как они влияют на этот Рн.
Плюс - на что мы делаем ставку?! На "химию" или натуральность. Заменитель "пустышка" для натуральности !!
Пара вопросов:
1. Какова скорость распространение веществ (формирующих запах/вкус) в воде?
2. Как определить направление к источнику запаха/вкуса?

Получив ответы на эти вопросы поймем, какую роль играют запах/вкус в дальнем привлечении.