Ребята, Вы будете вести дискуссию до бесконечности. Чтобы спорить, надо сначала определиться с предметом спора, а именно ОПРЕДЕЛЕНИЕМ дальнего привлечения, что под ним понимать....А так вроде все говорят верно, но каждый на своём языке....
И с практической стороны......если я знаю, что карп чувствует за 50 метров, где ему накрыли стол, но по каким то причинам туда не приходит(не важно по каким)....то какая мне разница, есть ДП или нет.
И самое главное, на мой скромный взгляд, надо четко понимать, что мы хотим от прикормки. Я например, чаще всего ставлю задачу для корма - задержать хоть на какое то время рыба в своей точке, чтобы он, следуя мимо, какое то время "поковырялся" в моей точке......чтобы у насадки выросла вероятность быть съеденной. Посему место ожидания (место установки ловушки) первично. Ну и конечно сразу, исходя из задач, вытекает количество корма в точке. Чем больше корма,тем позже рыба найдет насадку.
А теперь вопрос, мне как рыбаку, важен вопрос.....есть ДП или нет?????? Конечно важен....ровно на столько на сколько и вопрос "есть ли жизнь в созвездии Альфа Центавра.....![]()