Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Таблица Квилпа для варенки.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Джура Посмотреть сообщение

Что вы имеете в виду под "данные по нужному количеству аминокислот, которых никтонедаст"? Если это аминокислотный скор белка карпа, то он есть в материалах сайта.

Насчет учета "других элементов", пока ведется кропотливая работа...
    Что я имею в виду на счет правильных данных амминокислот и потребности в них взрослого кара? То и имею. Вот возьмите позвоните или напишите любому известному английскому производителю карпового питания ,и задайте вопрос. Какое колличество незаменимых аминокислот должно удовлектворять потребность карпа? Это вот один из простейших вопрпосов. Я посмотрю какой будет ответ. Тут вроде на первый взгляд все просто. На страницах интернета данных полно,правда все они разные. Так почему же ни один производитель не хочет делиться этой информацией? Далее ,я не учитель,и ни кого не собираюсь ичить или советовать. Учитель ,это тот кто может ответить на любой вопрос,и при этом сам совершенствуется. Скажите, вы что личный секретарь этого квила, или хотите сделать ему рекламу,какой он умный? Чего он сам молчит? Все это дешовые детские трюки. Хотя у хлопцев это в крови ,Показуха и Хвастовство.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Какое количество незаменимых аминокислот должно
    Андрей, а если замешать бойл из чистых аминокислот в нужной пропорции, карп будет его предпочитать другому корму, или в игнор поставит?

3. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, а если замешать бойл из чистых аминокислот в нужной пропорции, карп будет его предпочитать другому корму, или в игнор поставит?
    Не знаю , не пробовал.

Записей в дневнике
    1
    Не знаю , не пробовал.
    То оно понятно. Я за тех "парней", кого упоминали.

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вот возьмите позвоните или напишите любому известному английскому производителю карпового питания ,и задайте вопрос......... Я посмотрю какой будет ответ.
    К частым и повторяющим вопросам.... Ответ : " Вы покупать будете??? " Это в мягкой форме
    Скажите, вы что личный секретарь этого квила, или хотите сделать ему рекламу,какой он умный? Чего он сам молчит? Все это дешовые детские трюки. Хотя у хлопцев это в крови ,Показуха и Хвастовство.
    Я смотрю, у вас ко всем кто делится и... "одна линейка" .......
    Чего он сам молчит?
    Ищите причины

Записей в дневнике
    2
    Что я имею в виду на счет правильных данных амминокислот и потребности в них взрослого кара? То и имею..
    Опять отморозился...

какой он умный? Чего он сам молчит?
    Не знаю, у него спросите.

Хотя у хлопцев это в крови ,Показуха и Хвастовство.
    запрещена провокация флейма (например, неумеренное эмоционирование с осуждающим оттенком); запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения; перевод спора на личность собеседника. \Правила форума\
    Последний раз редактировалось Джура; 15.03.2017 в 22:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права