Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
Так они разрабатывают что ему полезно или карп это чувствует? Не находите, что это несколько разные вещи?
Так, где я писал что он это чувствует,я писал про полезный АК профиль, выше, mi-8 перевернул всё с ног на голову и понеслось....
Читайте внимательнее, я за других не отвечаю
Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
Те я ем что хочу ( выбрал) или я ем то, что есть в наличии ( типа на убой)?
Грубо так, если к рыбе, для чего ферментируем печень, мясо, креветки и т.п. или не ферментируем , а пытаемся изобразить аминками и др.вещ-ми присутствие пищи в точке,если рыб заинтересовался, возможно он нуждается в этой пищи с такими показателями питательности, и чем выше питательность по разным показателям, тем лучше для любого организма, если бы карп ел всё то , что мы считаем съедобным для него, то и ловить его не составило бы труда, насыпал куки в точку и лови пока не устанешь, на практике такого нет, рыб может есть куку, а может и не есть, я был на таких водоемах где карп, амур были приучены к подсолнечному жмыху и гороху, сколько не пытались ловить там на куку результатов почти не было , редкие поклевки, пытались приучить к кукурузе, всё равно выбирал горох,жмых, так как, они более питательны по белку.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
Повторюсь, рыбоводство и рыболовство -разные направления.
Да разные, но дикой рыбе не станет хуже, если она будет употреблять сбалансированную еду, звери в зоопарках живут дольше чем их дикие собратия и в не последнюю роль в этом играет качество пищи.