Показано с 1 по 30 из 1350

Тема: Дальний заброс. Как правильно?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Самое подходящее упрочнение Славик правильно сказал кувалда. Машим резко ударяем об закопаную покрышку. Высоту покрышки подбираем под себя
    Ну тут тоже не все просто.. .Где взрыв делать, в каком положении кувалды?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Ну тут тоже не все просто.. .Где взрыв делать, в каком положении кувалды?
    Кувалдой на две стороны работал (с правой и левой стойки ) 30 ударов 10-ть подходов, потом валишься с ног дыхалка больше не выдерживает. Мне это упражнение показал тренер по боксу, они в курсе как это упражнение делается и лупят по лежачей на полу покрышке, ни чем не закрепленной на полу. Я месяца три ходил к ним в зал, результат конечно был, пока не заработал травму локтя. 2 года бегал по всем ведущим ортопедам никто не мог вылечить, уже было хотели оперировать и тут знакомый рыбак (уролог ) посоветовал пройти ударно волновую терапию и вот оно чудо за 3 сеанса как рукой сняло. 2 года не стучал, думаю опять сходить, теперь ведь знаю как лечиться.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 07.03.2017 в 00:08.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав Глоба Посмотреть сообщение
    ..., уже было хотели оперировать и тут знакомый рыбак (уролог ) посоветовал пройти ударно волновую терапию и вот оно чудо за 3 сеанса как рукой сняло.
    Вячеслав, расскажите поподробнее про ударно волновую терапию , интересно.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Вячеслав, расскажите поподробнее про ударно волновую терапию , интересно.
    Ударно волновую терапию применяют в основном в урологии ( дробят камни) в ортопедии реже, аппарат денег стоит нормальных, но я нашел одного врача, который практикует такое лечение, он сам по началу не очень верил в эффективность такого метода, лишь когда стал видеть результаты. 2 -3 сеанса и ты здоров, ощущения не приятные как будто тебе стучат отбойным молоточком по кости твоего больного локтя, к которому и без этого дотронутся уже больно. Чуть не забыл за второй локоть, с ним тоже были проблемы, только тут уже ударно волновая терапия не помогла, сделали укол (блокаду) только после этого все прошло, но тут боль была совсем другая, то есть диагноз разный.
    Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 08.03.2017 в 03:13.

Записей в дневнике
    1
    Кувалдой на две стороны работал (с правой и левой стойки ) 30 ударов 10-ть подходов, потом валишься с ног дыхалка больше не выдерживает. Мне это упражнение показал тренер по боксу, они в курсе как это упражнение делается и лупят по лежачей на полу покрышке, ни чем не закрепленной на полу.
    Может пригодится?
    Попробуй покрышку еще ставить на разную высоту. От пола, до уровня макушки. И арматуру, со свой рост, в землю забивать-вытаскивать.
    К вопросу о скорости: Максимальные веса-мало повторений, средние веса-больше повторений. Минимальный вес-работа на скорость. Плюс боксерскую грушу И (а не или) мешок. Чередовать все это с большим теннисом и пинг-понгом. Баскетбол тоже полезно.

Тест на скорость. Попросите товарища поотпускать с уровня глаз лист газеты. А вы бьете. Не важно как, как нужно, так и бьете, хоть пощечину. Если газета просто отталкивается рукой со звуком шелеста бумаги, то плохо. Если будет сухой щелчок и газета продолжит траекторию падения, уже лучше. Если в газете появится дырочка, то это хорошо. Если повиснет на руке, то супер. Быстрее уже и желать нечего.

пока не заработал травму локтя. 2 года бегал по всем ведущим ортопедам никто не мог вылечить, уже было хотели оперировать и тут
    Когда угробишь локоть окончательно, и сядешь на шприцы с обезболивающими, шепни, скажу чем их заменить. Не шучу.

Теперь у меня два вопроса, т.к. бросать я не умею:

1. Меня учили ставить удар, начиная с самого медленного его исполнения (и в боксе, и теннисе, и в бильярде). Максимально медленного. Так мышцы быстрее и правильнее его воспринимают-запоминают. В карповом забросе что скажете? Поможет?

2. Нужно ли смотреть видео профи? Вот если хотим научиться бить в большом теннисе, никогда не смотрим вначале турниры "Большого шлема". Там удар ставят на прямой руке и жесткой кисти. Профи так уже нечасто бьют. У всех физиология и чуйка удара разная. Но ставят удар только так. В "карповой дисциплине" нет схожего?

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Когда угробишь локоть окончательно, и сядешь на шприцы с обезболивающими, шепни, скажу чем их заменить. Не шучу.
    Так сразу говори. Вчера Бестию получил, дорвался до бросков, 3 часа бросал, сейчас вот локоть опять болит, но надеюсь дам отдохнуть и сам пройдет, а нет так может буду личиться по твоему способу, но сразу предупреждаю урино терапию не предлагать, пусть лучше болит - пить мочу не буду!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)