Есть такой прибамбас как элекрогон.Всего естественно не выловишь.Но,то что остается ... плотностью уже назвать нельзя.Откуда знаю?! Лучше умолчу
.Сторож об этом не говорил
Узнал после последней рыбалке на нем.
Я -это яма.Она конечно меньше чем я нарисовал (как получилось) Специально плавал к ней с эхом,чтоб определить ее точную глубину. Желтая стрелочка-это обратное (донное) течение. И в том заливчике обитал только хищник.Даже не видел,чтоб лобатый туда заходил. Все данные (основные и не точные) по водоему получал от сторожа,который проработал там около семи лет!! Остальное все на глаз)) и для уточнение,эхом.
А за пасику, я ее не видел и сторож о не не упоминал. То место на фото что вы указали,по любому не объедешь. Так что можно припустить,что она привозная!! Если я не ошибаюсь,на этом месте,уже садик с яблонями и прочими плодовыми и с заборчиком повыше
Не такой он уж конкретный .Бывали хуже )) И он в мерах 20 от точки ловли. Так,что он мне не мешал.Но,чтоб погасить обратку (течение),в поле достаточно.И в этом коряжнике обитало лишь тузло . Крупные особи 5-7 кг -только проходные!!а так судя по снимку вы стали в конкретный коряжник ...
Все места где я ловил.То место что отмечена коричневой точкой ... еле от нуля ушел (езжу не сам ,свалить на неактивность рыбы и насадку не получится
) !! Но, как место для обустройства идеальное !!
Синие-это небольшие резкие перепады в рельефе.см по 15, бровками их назвать нельзя. Все что дальше (к вершине ), глубина от 1.3 до 1.5 с глубоким илом.И мест для ловли там нет.Все закоряжино, вдоль берега с обоих сторон!! В последний раз когда я там был,вода упала примерно на 50 см. Короче говоря про водоем можно забыть на не определенный срок
По фото вообще нельзя не чего определить!!! Пока не увидишь водоем в живую и не один раз!!а по .... фото водоема это сделать практически не возможно

Всего естественно не выловишь.Но,то что остается ... плотностью уже назвать нельзя.Откуда знаю?! Лучше умолчу
.Сторож об этом не говорил
Узнал после последней рыбалке на нем.