|
... этого не может быть... не верю... Тогда почему такие результаты везде... и на соревнованиях, и в жизни... одни чемпионы, другие с нулём... или лохи портив профи выступают?!
PS. Рыбу надо ловить там где она ест! В противном случае вы будете ....
... и ничем её не притянете. Это моё, как его там... ИМХО!
На всякого мудреца довольно простоты!
Надо записать в цитатник
Стоп, кое чего точно упустили где он есть и ест значит испражняется срабатывает дальнейшее привлечение![]()
Владимир, а если вот так?
Все это кирпичи, доски, шифер, балясины, плитка, обои и т.д. - то есть строй материалы (амино ДНК, ЖК, и т.д.). Мы понимаем, что из них нужно строить дом. Они нужны, и их нужно купить. Мы на них реагируем, мы ими интересуемся, узнаем про них, выбираем. Но... А еще нужны цемент, шпатлевки, гвозди, шурупы, ....... этим мы интересуемся в последнюю очередь, или не интересуемся вовсе. Но без них не построишь. А если будет бригада, то вообще не забиваем голову. Но о наеме бригады мы беседуем с менеджером фирмы, а в ходе стройки имеем дело с бригадиром. А кто командует-то, что и сколько взять, когда и куда применить?
Итого ищем "прораба"?но конкретные соединения, которые подает сигнал поведение поиска и движения к источнику редко исследуются.
Пептиды и т.п. - Это готовый конструктор для строительства. "Прораб" там слегка поучаствовал, построить в теории сможем, но на практике не факт, что правильно это применим. Команды и дальше нужны.В соответствии с критическими сигналы являются смесями , а не конкретные молекулы в этих смесях, потребительские ответы на конкретные пептиды редко бывают столь надежен , как в естественных смесей Роль смесей в Каинг нагула делает bioassayguided фракционирования и идентификации природных стимуляторов кузнечно трудно.
Естественная смесь - это "дом под ключ". Но "прораб" там тоже должен быть. Просто мы на него не обратили внимание. Нас интересовал выбор стройматериалов, их качество и количество, сроки и соответствие выполнения работ (а их мы с бригадиром и менеджером обсуждали).... А прораба-то мы могли просто и не заметить (ну пробегал какой-то мужик).... Или просто не интересоваться им , да и просто не знать о его существовании....
P.S. Что скажешь? Если что, моя, в этом эссе, только обработка.
Не к прорабу, а туда, где он живет ( или офис)!!!
Как мыслите у карпа есть разведчики.
Может кому интересно http://studopedia.ru/5_99646_vodnaya...idrosfera.html
Последний раз редактировалось Vovan; 21.02.2017 в 20:17.
Игорь Гариевич, привет давно тебя не было, мы уже соскучились. Тебе не ответить не могу.
Ты прав, однозначно, звук в жизни карпа играет не первую роль. И даже не пятую и не шестую, а ещё дальше. Но если я буду обсуждать первостепенные вопросы, то сразу проиграю Бори. Я его пытаюсь заманить на свою территорию.
Олег, респект. Да,скорей офис-управление.
С Уважением, Владимир.
Интересно, если предположить, что дальнего привлечения нет, то почему Англы на Чемпионатах Мира, в любых секторы ловят многооо рыбы, пусть даже не чемпионы, но они с рыбой, хотя соседи по сектору ловят единичные экземпляры?
Кто его знает.
Первое основоположники этого вида спорта, второе основной производитель всего питания на рынке, третье подозреваю не одна фирма и не один ученый, тестеры работают на чемпионат.
Последнее быть уверенным даже в 50метров хотелось очень трудно, мое максимум до 10 при благоприятных можно накинуть еще 10. остальное все связующие факторы.
Да совсем забыл напомнить, что если вы говорите о дальнем привлечении, то необходимо знать не только составляющую вашей прикормки, но и кучу данных по водоёму...
PS. Думаю... они есть только у одного человека на сайте!![]()
На всякого мудреца довольно простоты!
Мы не ищем расшифровку пищевого сигнала. По крайней мере пока... Мы пытаемся понять: есть дальнее привлечение или нет. А если есть - на чем оно основано. Те, кому интересно обсуждение, разделились на две части: Тех, кто отрицает дальнее привлечение и считает, что карп пищу ищет на ощупь. Нашел улитку - значит сыт. Не нашел - значит сегодня на диете. Вторая часть считает, что есть. Володя Замполит предпологает, что оно основано на звуке. Я - что на запахе.
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)