Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Андрей нет ни одного научного доказательства что арома может что то улучшить.
    ВотОлегопередил. У нас с разработчиками кормов задачи разные (ну по крайней мере у меня). Мне важен факт всасывания карпом насадки (пусть даже кусок тапочка), заметь не поедания, а просто всасывания. И практика подтверждает, что применение той, либо другой аромы (если угадал, или путём наблюдения выяснил какой) Уменьшает время и увеличивает количество поклёвок. Я не спорю, что можно и с аромой отчупачупсить, когда звёзды не сошлись, но исключать её из списка привлекателей не стоит. Хотя каждый идёт своим путём, который считает правильным.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

2. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    И практика подтверждает, что применение той, либо другой аромы (если угадал, или путём наблюдения выяснил какой) Уменьшает время и увеличивает количество поклёвок. Я не спорю, что можно и с аромой отчупачупсить, когда звёзды не сошлись, но исключать её из списка привлекателей не стоит.
    Меня тоже опередил, хотя я уже это писал в ответ. Вспоминаем уроки химии, - что такое запахи и из чего они состоят http://festival.1september.ru/articles/417337/
    Простой пример от сюда. Для акулы "запах" крови одно, а для человека другое, но действует на нас по разному. Запахи состоят из чего???? Из того, что растворяется в воде. Лично я использую аромы, но путём проб и ошибок определил для себя, что не все они разных фирм с одинаковым "запахом"(для человека) хорошо работают на рыбе. Это вы и сами знаете. Так же могу догадаться, что Andrej тоже их использует, только они называются не по "человечески" запахами, а по "рыбьи" к примеру All Amino Nutric от ЛК Байтс и не только.

Саш, ты все прекрасно понимаешь. Раз мне нужна инфа.. ну по каким то причинам.. то Вы мне все докажите.. чтоб через 5 минут в барахолке количество сообщений утроилось.. Нетужки! Считаете не так - доказывайте! А мы бум ловить с тем, чем лучше на практике...
    Последний раз редактировалось makh67; 27.01.2017 в 09:32.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Саш,..
    Андрей, пост ко мне?
    Не понял содержания.
    С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)