Из-за технологии и состава - оч интересная весч...
Что еще более интересно - от бетаина - ток название и ...реакция сома....![]()
|
Из-за технологии и состава - оч интересная весч...
Что еще более интересно - от бетаина - ток название и ...реакция сома....![]()
полностью с вами согласен.В первый раз как только получил и почувствовал запах рыбной муки,очень огорчился,но попробовав ,понравилось.За время использования только один раз поймал двух сомов(а когда использовал другие рыбные пелетсы еле мог отбиться от них)Как объяснить?Не знаю
и кстати на 6 мм у меня не 50% а 55% протеина
sasha z,
в ветке про пеллетс киньте ссылку на производителя плиз
Лёша, подозреваю, что ВАВ продает питание от этой компании. Если не прав, поправьте
И снова здравствуйте!
Как обещал задал вопросы по бетаину производителю...получил вот такие ответы...
В.:С какой целью включают в состав пелетса вещество Бетаин?
О.:Бетаин - это аттрактант, который помогает рыбе обнаружить и потребить гранулы прикормки.
В.:Полезен ли он для карпа (если да, то чем)?
О.:Бетаин - также является полезным пищевым продуктом, он поставляет метил, который необходим для определенных химических процессов в организме. Однако описание этих процессов достаточно сложно и не имеет отношения к рыбалке.
В.:Какой именно Бетаин применяется(%очистки, жидкой формы или твердой)и в какой дозировке?
О.:У бетаина особый сладковатый запах.
Мы используем жидкий бетаин,дозировка - эту информацию предпочитаем не разглашать.
П.С.Извините,чем смог...![]()
могу тебя немного огорчить.Бетаин они применяют сухой(сами разводят )и на вкус он приторно кислый![]()
Сдаётся мне, что особый сладковатый запах это не что иное, как запах мелассы, из которой этот бетаин и делают. Если бы это был бетаин из голубоглазой мидии, то и запах был бы соответствующий.
А насчёт донорства метильных групп, конечно, одобрямс. Может, рыбе от этого, действительно, как-то сразу легчает.![]()
У рыбаков мысли сходятся
Вчера в переписке написал другу:
Так что, нет дыма без огня12:15 Сегодня пробовал бетаин от Аддер - кисленький на вкус, но с еле-еле заметным привкусом сладости... Думаю, что как-то воздействует и на рецепторы сладкого...
12:39 Кстати, ..., сегодня ночью в голову мысля влетела про сладкий бетаин![]()
12:40 Интересно, а сколько советуют добавлять?
Смотри, учитывая, что получают из патоки, то жидкий бетаин - не патока ли разведенная?))))))))))))))))))))
![]()
С уважением, Андрей Маслов.
Где - тут Вам интернет в помощь..
А вот что и сколько
-Вам искать бетаин гидрохлорид
-Вам вводить 4-6 грамм на 500грамм микса
Насколько я понял, гидрохлорид это химический состав! А бетафин - это как раз то, что нужно! так утверждает, Федор М! так гидрохлорид или бетафин!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)