Показано с 1 по 30 из 211

Тема: Энергообеспечение на берегу

Комбинированный просмотр

Сегодня рано утром в -30 пытался завести машину.Вчера вечером дал одному дяде прикурить и соответственно свой аккум высадил.
    Пробовал прикурить крузак от kia кроссовера ноль даже не крутит...
    Вспомнил что для рыбалки брал себе пускозарядник. Carku power elite
    Короче с лета он ездил в машине у меня..
    Вобщем эта писулька крузак 4 литровый завела сразу я Ах...л.
    Обезьянкой этого не сделать естественно.Там в этой Carku стартовый ток 200 ампер с проводами
    для прикурки..Пиковый 400 ампер.

Использую его для света и заряжаю им все в комплекте переходники нормальные заряжает
    айфон 6 . Полностью 5 раз
    Мне его не всегда на сессиях хватает.Вот тоже думаю надо бы взять
    какую то станцию. Тем более купил компрессорный холодильник и его тоже
    планирую включать..

Цитата Сообщение от ermoha Посмотреть сообщение
    Carku power elite
    Вобщем эта писулька крузак 4 литровый завела сразу я Ах...л.
    Обезьянкой этого не сделать естественно.
    Была такая богадельня или типа того, от Carku, да и сейчас где-то валяется. Это скорее помощник в пуске двигателя, если аккумулятор сел и там в районе 8-9 вольт выдает, то никакой карку не запустит. Думаю крузак при запуске 500-600 А поглощает, на морозе аккумулятор 100-200 А не до дает, вот каркуша тут худо бедно поможет. Но что мне не понравилось, после года использования емкость упала, на выходе вместо заявленных 2А стало меньше, телефоны медленно заряжались. Продукция этого горе производителя напомнила тот ширпотреб, который идет с али или продается в огромном количестве в палатках на привокзальной площади. Вот с обезьянкой или тем же писеном такое не произойдет, они силу тока выдают как надо и с емкостью и скоростью зарядки девайсов проблем не возникает. А если еще посмотреть на ценник от Carku, которые просто перепродают китайский ширпотреб, то ну его нах.

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Была такая богадельня или типа того, от Carku, да и сейчас где-то валяется. Это скорее помощник в пуске двигателя, если аккумулятор сел и там в районе 8-9 вольт выдает, то никакой карку не запустит. Думаю крузак при запуске 500-600 А поглощает, на морозе аккумулятор 100-200 А не до дает, вот каркуша тут худо бедно поможет. Но что мне не понравилось, после года использования емкость упала, на выходе вместо заявленных 2А стало меньше, телефоны медленно заряжались. Продукция этого горе производителя напомнила тот ширпотреб, который идет с али или продается в огромном количестве в палатках на привокзальной площади. Вот с обезьянкой или тем же писеном такое не произойдет, они силу тока выдают как надо и с емкостью и скоростью зарядки девайсов проблем не возникает. А если еще посмотреть на ценник от Carku, которые просто перепродают китайский ширпотреб, то ну его нах.
    Может вы и правы,но мне машину завел.С севшим аккумом в -30 сегодня и я уехал на работу спокойно. А севший он был ,потому что я сам давал прикурить какому то америкосу вчера в течение 30 мин так он и не завелся.. И сам заглушил и ушел домой. У меня два года работает на рыбалках без проблем освещаю ей палатку с диодной лентой и заряжаю телефон.Хотя он в принципе не для этого. Насколько мне известно этот бренд и был основой этих пускачей , а с алиэкспресс как раз подделки. Еще не известно сколько обезьянка будет нормально работать.Зарядка то совсем еще не обкатанная вроде рыбаками.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)