А я банку сливового дипа перевернул ((( Интересно, что теперь будет №1 на Кинерете...
|
А я банку сливового дипа перевернул ((( Интересно, что теперь будет №1 на Кинерете...
Жора, наверное опять кукаили орех
Витя, так они всегда...только дипованые в сливе, более популярные.
Обладатели оранжевой сливы!!! Не меняйте её на синюю, даже если предложение будет выгодным.![]()
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Всех с праздниками ! Кто нибудь ловил на такой редкий аромат от ричи как K-J-N , по запаху так отдает корицей и специей какой то, ставил поп апы задиповынные в этом же дипе раза 3 , результата не увидел. не очень уж распространенный этот аромат , и редко продается в магазинах , видимо ричи выпустило их в ограниченном количестве
А вы ставили эти поп-апы над пятном? За пятном? Перед пятном? Чем кормили? Сколько суток ловили?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Над фруктовым пятном не фруктовый бойл? Сомнительно, честно говоря.
Дело вкуса, конечно, но я поп-апы сами по себе на волос не тяну, только наверх снеговика и только по цвету. Хотя пару раз в середине лета такая презентация выручала в бесклёвье.
Кстати, а тонущий такой же не пробовали туда воткнуть? Может быть, не вкус виноват, а презентация?
пятно из разных бойл, уже даже не помню каиках, но фруктовые там точно присутствовали , да , точно с тонущим таким же , вспомнил)) снеговик делал и все диповал в этом же дипе не меньше 3 часов, Еще была уже осень, но вода сильно еще не остыла .
Х.з., я у Ричи пользовал только сливу, клуб йогурт (или джем), кг-раз и тутьку.
Ананас есть лучше у одних, скопекс у других, специи - демона ещё никто не переплюнул) и т.д., а то, что прям вся линейка у Рички рабочая - это не так.
Скажу сразу не имею пока( и думаю не буду иметь) однозначно работающего везде и всегда БОЙЛА. Но если брать Ричи то они реально работают и иногда даже выручали. Мои фавориты Ричи это тути, мёд, слива и хслр8 короче колбаса сработала всего один раз но сильно!!! Если их перестанут продавать - честно не расстроюсь ! Почему? Да всё просто- рыбалка лично для меня это всегда эксперимент и любимый отдых. А производители питания пускай соревнуются! Я только буду рад тестить их новинки, если это будут Российские вообще счастлив!
Р.S а насчёт кормишь рыбные, ловишь фрукты или наоборот всё работает аж Кроксы горят или на оборот![]()
Ещё чуть не забыл- Дипы говно, любого производителя!!! ИМХО.
Да это все на столько не угадаешь, в одном сезоне работает одно, в другом другое, пришел к выводу , что не надо зацикливаться на одном, если ловишь на четыре карповки, четыре насадки и ставь, да плюс можно еще и снеговик из разных сделать.
Ловил,успешно. Честно говоря, я не знаю у Ричи "не работающих" бойлов. Где одни лучше, где другие. Для себя отметил (может совпадение), где работает клубника, там не работает слива и шоколад....и наоборот, если работает слива и шоколад, там молчит Стравбери. Где работает слива, там работает шоколад.....оба хороши на илу, даже на вонючем. Там где работает клубника, там работает редфрут. Ананас так себе, Соларовский лучше везде. Сквид-октопус у Ричи - слабый, Динамит его обходит. Мед и Клубника это классика, им нет равных.....
XLR-8 не стабилен, но иногда стреляет по сумашедшему.
PS; скорее бы уже этот Ричворт прикрыли........а то я катать сам ленюсь....нужна мотивация![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 07.01.2017 в 01:18.
В начале ноября в гараже была атака мышей, так вот работала, в 90% случаев, слива от Ричи! Ложил на одноразовые тарелки разные бойлы вперемешку с ядом, но ели они только её! Стал по немного сливу прятать! Положил в сумку для кресла и поднял на верстак! Нашли они её не сразу, прогрызли сумку и ели её спокойно пока не ударил мороз! А может яд подействовал в общим они сволили или сдохли от сливы где то там в яме.....
+7-928-324-28-18 Владимир!
Женя а как же FF?. С Рождеством!
Женя, и тебя с рождеством ! FF - это для души... А еще сквид октопус от Динамит... И тригга ... И одиссей ХХХ...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Я уже писал ранее по поводу Фрешиков. Повторюсь - оставалось у меня с десяток рабочих бойлов в 20 диаметре, были они уже не то что деревянные, а реально кирпичные, но я знал что они работали, ну и в один прекрасный день у меня их осталось два штуки всего(((, покупаю 3 новые пачки (свежак) этих же бойлов - мягкие, воняют правда уже немного по другому нежели мои старые, но да ладно, так у этого "свежака" начались проблемы сразу, бойл таял при температуре воды в 20 градусов где то за 4 часа, можно было время немного продлить полнейшим высушиванием его, но это без прессинга, а в банке, а на самом деле при забросе он не выдерживал более 2-2,5 часов(((, когда старый держался по двое суток и ни чего с ним не было. Так что Фрэш, я решил, что не вариант для меня(((
А рыбачу на всё подряд, что имею, вот только с Мистралем ни как не срастается(((
Володя, у Мистраля был неплохой вкус. Название не помню, но в банке разные бойлы. Очень говорят рабочий вкус. Я вспомню тебе скажу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)