Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

1. Да это все на столько не угадаешь, в одном сезоне работает одно, в другом другое, пришел к выводу , что не надо зацикливаться на одном, если ловишь на четыре карповки, четыре насадки и ставь, да плюс можно еще и снеговик из разных сделать.

Цитата Сообщение от ДмитрийД Посмотреть сообщение
    Да это все на столько не угадаешь, в одном сезоне работает одно, в другом другое, пришел к выводу , что не надо зацикливаться на одном, если ловишь на четыре карповки, четыре насадки и ставь, да плюс можно еще и снеговик из разных сделать.
    Рыбацкий опыт у всех разный у кого то на четыре удочки не клюет а у кого то на одну клюнет. Да и не может карп одновременно клюнуть на четыре удилища.
    Тоже самое и с насадками чем больше начинаете изобретать калейдоскоп тем меньше времени остается на поимку рыбы.

Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Рыбацкий опыт у всех разный у кого то на четыре удочки не клюет а у кого то на одну клюнет. Да и не может карп одновременно клюнуть на четыре удилища.
    Тоже самое и с насадками чем больше начинаете изобретать калейдоскоп тем меньше времени остается на поимку рыбы.
    У наших ребят на соревах в Рязани ехали все четыре палки одновременно . Было такое.
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    У наших ребят на соревах в Рязани ехали все четыре палки одновременно . Было такое.
    Действительно чудеса еще случаются на зарыбленном озере где одни тузики. Я же имел ввиду обычную простую душевную рыбалку.

Некоторое время назад,многие понятие не имели что из себя представляют бойлы. Ну как то же жили и рыбачили. А когда разобрались что есть что,вообще по барабану.Свято место пустым не бывает.

Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Во во, так у меня и было в позапрошлом сезоне, мудришь много - рыбачишь мало. В прошлом сезоне исправился, вот только Ричи отошли на дальний план в виде насадки(, может просто потому что я перестал в них верить и работать они у меня стали всё хуже и хуже(((

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Владимир34 Посмотреть сообщение
    ... вот только Ричи отошли на дальний план в виде насадки ...
    А что вышло на первый план ?
    Коли с Ричи пока все грустно, пора перейти к обсуждению кто ЧЕМ ЗАМЕНИТ Ричи ?
    Лично я заменю на ФРЕШ байтс и РИНО байтс!
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    А что вышло на первый план ?
    Коли с Ричи пока все грустно, пора перейти к обсуждению кто ЧЕМ ЗАМЕНИТ Ричи ?
    Лично я заменю ФРЕШ байтс !
    Я уже писал ранее по поводу Фрешиков. Повторюсь - оставалось у меня с десяток рабочих бойлов в 20 диаметре, были они уже не то что деревянные, а реально кирпичные, но я знал что они работали, ну и в один прекрасный день у меня их осталось два штуки всего(((, покупаю 3 новые пачки (свежак) этих же бойлов - мягкие, воняют правда уже немного по другому нежели мои старые, но да ладно, так у этого "свежака" начались проблемы сразу, бойл таял при температуре воды в 20 градусов где то за 4 часа, можно было время немного продлить полнейшим высушиванием его, но это без прессинга, а в банке, а на самом деле при забросе он не выдерживал более 2-2,5 часов(((, когда старый держался по двое суток и ни чего с ним не было. Так что Фрэш, я решил, что не вариант для меня(((
    А рыбачу на всё подряд, что имею, вот только с Мистралем ни как не срастается(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)