Страница 89 из 190 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,670 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    5
    А я банку сливового дипа перевернул ((( Интересно, что теперь будет №1 на Кинерете...

Жора, наверное опять кука или орех

Записей в дневнике
    5
    Витя, так они всегда...только дипованые в сливе, более популярные.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Витя, так они всегда...только дипованые в сливе, более популярные.
    Что вы все о сливе, да о сливе.... я видимо самый несчастливый обладатель сливы. За пять лет так и не разу не сработала...

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Что вы все о сливе, да о сливе.... я видимо самый несчастливый обладатель сливы. За пять лет так и не разу не сработала...
    Давайте поменяемся на что-нибудь?
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Обладатели оранжевой сливы!!! Не меняйте её на синюю, даже если предложение будет выгодным.
    Экономлю энергию, поэтому включаю воображение

7. Всех с праздниками ! Кто нибудь ловил на такой редкий аромат от ричи как K-J-N , по запаху так отдает корицей и специей какой то, ставил поп апы задиповынные в этом же дипе раза 3 , результата не увидел. не очень уж распространенный этот аромат , и редко продается в магазинах , видимо ричи выпустило их в ограниченном количестве

Записей в дневнике
    22
    А вы ставили эти поп-апы над пятном? За пятном? Перед пятном? Чем кормили? Сколько суток ловили?

9. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    А вы ставили эти поп-апы над пятном? За пятном? Перед пятном? Чем кормили? Сколько суток ловили?
    Если вы это мне, то ставил над пятном, кормил сыпухой (шарами), боилами фруктовыми, кукуруза. Сутки

Записей в дневнике
    22
    Над фруктовым пятном не фруктовый бойл? Сомнительно, честно говоря.
    Дело вкуса, конечно, но я поп-апы сами по себе на волос не тяну, только наверх снеговика и только по цвету. Хотя пару раз в середине лета такая презентация выручала в бесклёвье.
    Кстати, а тонущий такой же не пробовали туда воткнуть? Может быть, не вкус виноват, а презентация?

11. пятно из разных бойл, уже даже не помню каиках, но фруктовые там точно присутствовали , да , точно с тонущим таким же , вспомнил)) снеговик делал и все диповал в этом же дипе не меньше 3 часов, Еще была уже осень, но вода сильно еще не остыла .

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Было у меня такая же беда только с тутькой, долго не мог её расколоть, а потом в какой то момент сработала, и начала работать.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    22
    Х.з., я у Ричи пользовал только сливу, клуб йогурт (или джем), кг-раз и тутьку.
    Ананас есть лучше у одних, скопекс у других, специи - демона ещё никто не переплюнул) и т.д., а то, что прям вся линейка у Рички рабочая - это не так.

Скажу сразу не имею пока( и думаю не буду иметь) однозначно работающего везде и всегда БОЙЛА. Но если брать Ричи то они реально работают и иногда даже выручали. Мои фавориты Ричи это тути, мёд, слива и хслр8 короче колбаса сработала всего один раз но сильно!!! Если их перестанут продавать - честно не расстроюсь ! Почему? Да всё просто- рыбалка лично для меня это всегда эксперимент и любимый отдых. А производители питания пускай соревнуются! Я только буду рад тестить их новинки, если это будут Российские вообще счастлив!
    Р.S а насчёт кормишь рыбные, ловишь фрукты или наоборот всё работает аж Кроксы горят или на оборот

Ещё чуть не забыл- Дипы говно, любого производителя!!! ИМХО.

16. Да это все на столько не угадаешь, в одном сезоне работает одно, в другом другое, пришел к выводу , что не надо зацикливаться на одном, если ловишь на четыре карповки, четыре насадки и ставь, да плюс можно еще и снеговик из разных сделать.

17. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Ещё чуть не забыл- Дипы говно, любого производителя!!! ИМХО.
    если не секрет, а чем аргументирован такой вывод?

Цитата Сообщение от ДмитрийД Посмотреть сообщение
    если не секрет, а чем аргументирован такой вывод?
    Только личный опыт, он конечно должен отличатся от других. Но для себя решил однозначно по цене бутылки виски, куплю лучше.....

Записей в дневнике
    8
    Кто нибудь ловил на такой редкий аромат от ричи как K-J-N
    Ловил,успешно. Честно говоря, я не знаю у Ричи "не работающих" бойлов. Где одни лучше, где другие. Для себя отметил (может совпадение), где работает клубника, там не работает слива и шоколад....и наоборот, если работает слива и шоколад, там молчит Стравбери. Где работает слива, там работает шоколад.....оба хороши на илу, даже на вонючем. Там где работает клубника, там работает редфрут. Ананас так себе, Соларовский лучше везде. Сквид-октопус у Ричи - слабый, Динамит его обходит. Мед и Клубника это классика, им нет равных.....
    XLR-8 не стабилен, но иногда стреляет по сумашедшему.

PS; скорее бы уже этот Ричворт прикрыли........а то я катать сам ленюсь....нужна мотивация
    Последний раз редактировалось Mi-8; 07.01.2017 в 01:18.

Да это все на столько не угадаешь, в одном сезоне работает одно, в другом другое, пришел к выводу , что не надо зацикливаться на одном, если ловишь на четыре карповки, четыре насадки и ставь, да плюс можно еще и снеговик из разных сделать.
    Рыбацкий опыт у всех разный у кого то на четыре удочки не клюет а у кого то на одну клюнет. Да и не может карп одновременно клюнуть на четыре удилища.
    Тоже самое и с насадками чем больше начинаете изобретать калейдоскоп тем меньше времени остается на поимку рыбы.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    если работает слива и шоколад, там молчит Стравбери
    В начале ноября в гараже была атака мышей, так вот работала, в 90% случаев, слива от Ричи! Ложил на одноразовые тарелки разные бойлы вперемешку с ядом, но ели они только её! Стал по немного сливу прятать! Положил в сумку для кресла и поднял на верстак! Нашли они её не сразу, прогрызли сумку и ели её спокойно пока не ударил мороз! А может яд подействовал в общим они сволили или сдохли от сливы где то там в яме.....
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Рыбацкий опыт у всех разный у кого то на четыре удочки не клюет а у кого то на одну клюнет. Да и не может карп одновременно клюнуть на четыре удилища.
    Тоже самое и с насадками чем больше начинаете изобретать калейдоскоп тем меньше времени остается на поимку рыбы.
    У наших ребят на соревах в Рязани ехали все четыре палки одновременно . Было такое.
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Во во, так у меня и было в позапрошлом сезоне, мудришь много - рыбачишь мало. В прошлом сезоне исправился, вот только Ричи отошли на дальний план в виде насадки(, может просто потому что я перестал в них верить и работать они у меня стали всё хуже и хуже(((

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Владимир34 Посмотреть сообщение
    ... вот только Ричи отошли на дальний план в виде насадки ...
    А что вышло на первый план ?
    Коли с Ричи пока все грустно, пора перейти к обсуждению кто ЧЕМ ЗАМЕНИТ Ричи ?
    Лично я заменю на ФРЕШ байтс и РИНО байтс!
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    1
    Женя а как же FF? . С Рождеством!

Записей в дневнике
    11
    Женя, и тебя с рождеством ! FF - это для души... А еще сквид октопус от Динамит... И тригга ... И одиссей ХХХ...
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    А что вышло на первый план ?
    Коли с Ричи пока все грустно, пора перейти к обсуждению кто ЧЕМ ЗАМЕНИТ Ричи ?
    Лично я заменю ФРЕШ байтс !
    Я уже писал ранее по поводу Фрешиков. Повторюсь - оставалось у меня с десяток рабочих бойлов в 20 диаметре, были они уже не то что деревянные, а реально кирпичные, но я знал что они работали, ну и в один прекрасный день у меня их осталось два штуки всего(((, покупаю 3 новые пачки (свежак) этих же бойлов - мягкие, воняют правда уже немного по другому нежели мои старые, но да ладно, так у этого "свежака" начались проблемы сразу, бойл таял при температуре воды в 20 градусов где то за 4 часа, можно было время немного продлить полнейшим высушиванием его, но это без прессинга, а в банке, а на самом деле при забросе он не выдерживал более 2-2,5 часов(((, когда старый держался по двое суток и ни чего с ним не было. Так что Фрэш, я решил, что не вариант для меня(((
    А рыбачу на всё подряд, что имею, вот только с Мистралем ни как не срастается(((

Записей в дневнике
    1
    Володя, у Мистраля был неплохой вкус. Название не помню, но в банке разные бойлы. Очень говорят рабочий вкус. Я вспомню тебе скажу.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Володя, у Мистраля был неплохой вкус. Название не помню, но в банке разные бойлы. Очень говорят рабочий вкус. Я вспомню тебе скажу.
    Раньше краб от Мистрал в банке задипованный был. Нашу Соколовку поднимал хорошо этот вид. За последние 5 лет нигде не видел данный вид
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Евгений
    приветствую вас. Если это Frut Bomb, то как раз с ними у меня ни как не сростается))). Могу только сказать что хорошо работает всё не фруктовое и не сладкое, но год на год не приходится, всё опять же относительно по поводу вкусов)))

Страница 89 из 190 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)