Показано с 1 по 30 из 77

Тема: Широкие и длинные хуки - плюсы и минусы

Комбинированный просмотр

1. Мой лонг шанк, после боякак очень часто бывает после схода, думаю это была дикая подводная лодка Очень эти крюки не любят форсированное вываживание, но засечка у них отличная!!!!С Уважением, Александр.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Мой лонг шанк, после боякак очень часто бывает после схода, думаю это была дикая подводная лодка Очень эти крюки не любят форсированное вываживание, но засечка у них отличная!!!!С Уважением, Александр.
    Вы как будто первый день на форуме. Предупреждаю о недопущении излишнего цитирования
    Фоксовая двойка выдержала 2 с лишним часа борьбы, без намёка на разгиб, но и камень весом в 6 кг на него вытянул без опаски на разгиб)))
    Последний раз редактировалось KIA; 05.01.2017 в 19:12.

3. Цитата Сообщение от Владимир34 Посмотреть сообщение
    Фоксовая двойка выдержала 2 с лишним часа борьбы, без намёка на разгиб, но и камень весом в 6 кг на него вытянул без опаски на разгиб)))
    Дружище, видимо мастерство все решает!Я вот даже от камыша отодвинуть лонгшанком не смог!!!!И замечу не первый случай, никогда повторюсь никогда!!!!В сложных условиях эту форму крюка не поставлю!!Если не секрет с кем 2 Часа боролся, если успешно кинь фото монстра, а камень нам не соперник слабовата у него стартовая скорость по сравнению с карпушой!!!С Уважением, Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 06.01.2017 в 00:39.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Если не секрет с кем 2 Часа боролся, если успешно кинь фото монстра, а камень нам не соперник слабовата у него стартовая скорость по сравнению с карпушой!!!С Уважением, Александр.
    Для меня это самого осталось секретом (хотя разговаривал с людьми, которые знают этот водоём уже не 5-10 лет, говорят что там водятся сазаны далеко за 30+), вместо этого монстра, достал этот самый булыжник с пучком лески на нём((( я в тот момент был просто опустошён данным исходом битвы, даже больше чем устал, хотя к этому моменту не спины не рук уже не чувствовал))) В этом сезоне буду пробовать его взять уже с лодки, если он опять придёт на встречу)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)