Показано с 1 по 30 из 316

Тема: Бетаин

Комбинированный просмотр

1. В самокаты одновременно добавляю Бетаин Хлор Нутры или Ричворт + порошковый бетаин СС Мура + жидкий бетаин СС Мура.Дозировка как указано на этикетках.Не знаю улучшаеться привлекательность или нет....но хуже однозначно не было.Вскопе всё работает не плохо.

2. Бетаин Хлор Нутры или Ричворт + порошковый бетаин СС Мура + жидкий бетаин СС Мура.Дозировка как указано на этикетках
    Другими словами получается трехкратное превышение ...
    Ведь добавляется одно и тоже три раза ... и каждый раз добавляется рекомендованная доза ...
    Вооще-то (именно по бетаину) все рекомендуют не увлекаться ...

3. Цитата Сообщение от GAREK Посмотреть сообщение
    Другими словами получается трехкратное превышение ...
    Ведь добавляется одно и тоже три раза ... и каждый раз добавляется рекомендованная доза ...
    Вооще-то (именно по бетаину) все рекомендуют не увлекаться ...
    Весь этот сезон отловил на свои самокаты,изредко фирменные поп апы применяю на дикаре.И с уверенностью могу сказать,что самокат лучше "цветных шариков"И ту дозировку которую применял по бетаину не отпугивает рыбу.Ловля не виртуальная а реальная и написал о том что пробовал и удачно.
    И ещё бетаин и бетаин хлор это разные вещи.Только вот чем они отличаються нигде не написано.Делаю и пробую,и пока получаеться

Цитата Сообщение от Саня 39 Посмотреть сообщение
    И ещё бетаин и бетаин хлор это разные вещи.Только вот чем они отличаються нигде не написано.Делаю и пробую,и пока получаеться
    Цитата Сообщение от Саня 39 Посмотреть сообщение
    ....
    Бетаин .
    Есть аминокислоты. Они могут образовывать соли - как хлориды, сульфаты, нитраты. Определенную группу веществ ( из углерода, водорода, азота или серы) назвали - бетаин. Поэтому , есть бетаин пролина, бетаин глицина и.т.п..
    Для простоты бетаин глицина назвали просто - бетаин.Именно потому, что это бетаин глицина , для рыб он имеет некое привлекающее - он ему знаком от природы. Бель-менее свойства АМ в начале описал.

Хлориды бетаинов.

Хоть бетаины и соли, но они по другим хим группам могут образовывать посложнее соли. Одна из них - хлорид. Поэтому, к уже имеющимся св-вам добавится некая аналогия с поваренной солью.

5. у меня неоднократно случалось, что в процессе изготовления самокатов увлекался то пивом, то болтавнёй и забывал добавлять бетаин... и ничего...всё работало. Ловили мои бетаин-free шарики...

6. Цитата Сообщение от Саня 39 Посмотреть сообщение
    Весь этот сезон отловил на свои самокаты,изредко фирменные поп апы применяю на дикаре.И с уверенностью могу сказать,что самокат лучше "цветных шариков"И ту дозировку которую применял по бетаину не отпугивает рыбу.Ловля не виртуальная а реальная и написал о том что пробовал и удачно.
    Александр! подскажите новичку, где можно приобрести этот БЕТАИН? бойлы не покупаю, делаю их всегда сам! можно и рецептик с использованием бетаина!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права