Показано с 1 по 30 из 203

Тема: ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ВКУСОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАРПОВЫХ РЫБ

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    На правильный бойл вначале будет стягиваться еда для рыбы, потом рыба.
    Андрей,правильно.Но что эта "еда" сделает с вашей идеальной насадкой,когда проведет эксгумацию веществ???
    К примеру,те же специи.От части это имитатор и антисепкик.Это "еда" от них просто сбежит!!Что,приведет к утрате одного-двух элементов привлечения!!!На карпа это ,на прямом контакте,не повлияет-блокировка рецепторов на натуральность! А,если это эксгумированное вещество- репеллент (отсутствие в среде,не знакомо)?!!)) Мы-же точно об этом не знаем!!

2. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей,правильно.Но что эта "еда" сделает с вашей идеальной насадкой,когда проведет эксгумацию веществ???
    К примеру,те же специи.От части это имитатор и антисепкик.Это "еда" от них просто сбежит!!Что,приведет к утрате одного-двух элементов привлечения!!!На карпа это ,на прямом контакте,не повлияет-блокировка рецепторов на натуральность! А,если это эксгумированное вещество- репеллент (отсутствие в среде,не знакомо)?!!)) Мы-же точно об этом не знаем!!
    Я думаю все га много проще. В воде донные бактерии будут работать над протеинами бойла. Теперь самое главное. Все будет зависить от микса. Какой сигнал будет исходить. Наиболее изученны и доказаны учеными.что карп реагирует и находит еду по растворенным в воде аминокислотам. Вот и подбирай правильный микс. Что бы от него шел сигнал что это еда , а не закуска. Как то так. Я не блещу красноречием .Пишу без ссылок своими словами. Кто то по другому делает. Кто то еще как то.Варианты есть.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я думаю все га много проще. В воде донные бактерии будут работать над протеинами бойла. Теперь самое главное. Все будет зависить от микса..
    Андрей,все правильно. Но, еще раз)) Среда насыщена этими аминами и прочем и при этом есть (присутствует) определенный штамп (набор,концентрация).Куда ведет карпа .... при изменении этого штампа (набора!!!) ?? И,амины и прочее-это конечный продукт и имеют при этом,....... только платформу!!

4. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    не конечный продукт, а такой же промежуточный... Соответственно - нада еще успеть, пока они есть, ну и тп...
    Согласен !!)) Но,что-то останется,а что-то улетучится в процессе! А,по сути ,платформа для (на) создания!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)